02-19-2013, 10:39 PM
|
#12
|
تربوية وقلم حـُر
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 15002
|
تاريخ التسجيل : Sep 2008
|
أخر زيارة : 12-09-2016 (02:47 AM)
|
المشاركات :
3,954 [
+
] |
التقييم : 34
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
MMS ~
|
SMS ~
|
|
لوني المفضل : Pink
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المهندســ
حقيقة ,, هناكـ من يجيد الاكل علما بانه لا يتقن الطبخ !
احب هذا الصنف وإنْ كان هناكـ صنف آخر ,, يُحسن الاثنتين معا ,, هو الافضل
المصيبة .. ان يُعد الطعام الجيد ثم لا يجد الطباخ من يستسيغه رغم جودته وحلو مذاقه
والكارثة العظمى .. أن يأتي جائع يلتهم ما لذ وطاب ثم يبدأ بانتقاد الطبيخ والطباخ
في المقابل ,, هناكـ بعض الطبيخ ( خويس ) قسم ما ينبلع 
بكل الاحوال
النفس وما تهوى ,, الطليان يفضلون المعكرونة على الكباب
يُقال أن المندي يؤدي الى مرض السمنة قد يتجنبه مرضى السكرى ولا ضير في هذا
البعض لا يجيد الا طبخة ( البيض المسلوق )
كلها نعمة ويجب ان نقابلها بالشكر
مالم تحتوي على لحم خنزير
هند
كانت لكـ هنا اروع طبخة
لا املكـ الا قول ,, كثر الله خيركـ
لكـ تقديري
|
كل شيء مباح طلما كل شيء حلال حتى لو أحضرت الأعواد الصينية المهم بلوغ الهدف من فتح شهية القارئ بعضهم صعب المراس لايفتح شهيته شيء لذلك يعاني الطباخ من البحث عن الوجبة المحببة لنفسه
وبعضهم عجيباً غريب لانعرف بما يفكر ولا مايريد وهذا الله المستعان حتى خلطة البيك ماتفيد معه
فقط يحب أن يطبخ بنفسه وينتقي بنفسه وفوق ذلك لايذيق احد مما صنعه فقد مجرد بلبلة أني صنعت طبخه يمنع لمسها أو تذوقها
بارك الله في حضورك الكريم
تقديري
|
|
أنا فتاه لا أنحني لألتقط ماسقط من عيني أبدا
من ظن أن الأسوار هي سجن فقط أخطأ فالسجن
أن يكرمك الله بعقل لاتدرك قيمته فتسلمه لمن يسلبك إياه
هند آل فاضل
|