عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 02-11-2013, 10:31 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
نواااااره غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Bisque
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 6306 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2015 (06:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم : 416
 معدل التقييم : نواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي



هلا و غلا ريم و بالعافيه الله يسعدك ..

اممممم والله انا يوم اسويها لازم احط جلي ليمون . عشان تتماسك طبقة التشيز كويس ..

لانك زي مانتي شايفه الطبق ما فيه بيض ابدا ..

و لازم يبقى متماسك لمده ..

الجلي ليمون يعمل محل شرائح الجيلاتين .. بس انا بصراحه ماعرف للجيلاتين يبي له شغله تذوبين و مدري ايش و تخلينه مده و خرابيط ..

جلي ليمون احلى اول شي يعطي حموضه مناسبه مع حلاوة باقي المقادير و تحطينه في الخلاط مع باقي المقادير و هو بودره مايحتاج تذويب ..



 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه



رد مع اقتباس