هلا و غلا ريم و بالعافيه الله يسعدك ..
اممممم والله انا يوم اسويها لازم احط جلي ليمون . عشان تتماسك طبقة التشيز كويس ..
لانك زي مانتي شايفه الطبق ما فيه بيض ابدا ..
و لازم يبقى متماسك لمده ..
الجلي ليمون يعمل محل شرائح الجيلاتين .. بس انا بصراحه ماعرف للجيلاتين يبي له شغله تذوبين و مدري ايش و تخلينه مده و خرابيط ..
جلي ليمون احلى اول شي يعطي حموضه مناسبه مع حلاوة باقي المقادير و تحطينه في الخلاط مع باقي المقادير و هو بودره مايحتاج تذويب ..
*
شيخه نوااره بسمه ![10 1 121[1]](images/smilies/10_1_121[1].gif) المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه
|