دجاج مقصدر على الفحم
طلعنا طلعة بريه في منتزه المدينه المنورة الشهير البيضا
وكان غدانا دجاج بالقصدير على الفحم عليكم بالعافيه وقدركم اكبر
هذا اولا منتزه المدينه البري (( البيضا ))

بدأنا بإشعال النار

وإلى ان اصبحت رماد قمنا بتجهيز الدجاج

بعد تنضيف الدجاج وتتبيله وضعنا عليه حلقات البصل والطماطم والفلفل الرومي وملحناه

ثم نقوم بغلقه بالقصدير تمام حتى لايتسرب منه الهواء

ثم نضعه على الجمر لمدة من ساعه إلا ربع لغاية ساعة


نرصه على الجمر مع وضع قليل من الجمر على السطح حتى يتم الاستواء من جهتين

اولادي بدر ومحمد وزين إن كهلي مابان ؟! هههههههههه

ثم يقدم

وهنا وعافيه يارب على قلوبكم والمعذرة في القصور تستاهلون اكثر
محبتكم ام بدر
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]
اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )
على تصميمه للتوقيع الرائع
|