01-12-2013, 07:07 PM
|
#772
|
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 28075
|
تاريخ التسجيل : Nov 2012
|
أخر زيارة : 09-18-2024 (02:53 PM)
|
المشاركات :
9,781 [
+
] |
التقييم : 285
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
MMS ~
|
SMS ~
|
|
لوني المفضل : Black
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأزدية

سلمت يدينك على هذا الطبخ
واول مرة اشوف دغابيس غامد
المرقة شكلها لذيذ لكن مليانة دهون
وحتى تتخلصي من الدهون حطيها في الفريزر لمدة ربع ساعة
او أظن جوكم ماهو بعيد عن الفريزر حتى تجمد
الدهون وبعدين صفيها وارجعي سخنيها تكون مرقة صحية
وخالية من الدهون
واحذري من وضع البصل او الثوم اذا خلف الوجبة
هذه صلاة في المسجد للرجال
وصايا كهلة تحملوها
|
الله يسعد قلبك ياعسل مشكوووره على النصائح ..
اما الدهون امي مصفيتها بس يمكن مع الفلاش والاضاءه ..
|
|
|