عرض مشاركة واحدة
قديم 01-12-2013, 12:01 AM   #754
مستشار إلمدير العام


الصورة الرمزية ابوفهد العمري
ابوفهد العمري غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 17199
 تاريخ التسجيل :  Jul 2009
 أخر زيارة : 11-29-2025 (10:13 PM)
 المشاركات : 76,348 [ + ]
 التقييم :  287
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي



نعم كلام ام عمر صح
كانوا بعد الهز للحليب الرائب يفصلون الدهان عن اللبن وتبقى اللبنه او ( الحجينه ) وهي اللبن الحلو ثم يضيفون عليها ماء وتترك حتى تحمض يسير طعمها حامض وتسمى ( الحماضه ) والله العالم ان سبب حموضتها خمائر او بكتيريا .
ثم تعجن مع الدقيق وتبقى في حدود ست ساعات حتى تتخمر وتصبح جاهزة للخبز .


 
 توقيع : ابوفهد العمري



رد مع اقتباس