الموضوع
:
كوكيز الزنجبيل ~ من عمايل ايديّه ..
عرض مشاركة واحدة
#
1
12-02-2012, 10:29 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
لوني المفضل
Bisque
رقم العضوية :
14820
تاريخ التسجيل :
Aug 2008
فترة الأقامة :
6237 يوم
أخر زيارة :
07-12-2015 (05:01 AM)
المشاركات :
28,883 [
+
]
التقييم :
416
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
كوكيز الزنجبيل ~ من عمايل ايديّه ..
هاااااي والله من زمان عن قسمي المحبوب ( المطبخ ) ..
بصراحه انا كان نفسي من زمان اتعلم طريقة عمل الكوكيز ولمن اتابع التلفزيون او اليوتيوب او حتى النت القى طرق صعبه و طويله و تضيّع ..
فجلست احاول و اعدل و ابدل الين ما طلعت بوصفه اخترعتها و جربتها و الحمدالله النتيجه وااااااااجهت و طلعت مره كويسه و لذيذه ..
طبعا هي اول مره اعمل كوكيز حبيت اسوي كوكيز بالزنجبيل بما اننا في موسم برد و احب نكهة الزنجبيل و ريحته ..
فالمعذره لو كانت الكوكيز مش مرتبه و ان شاالله عقبال مااسوي كوكيز بالإم اند امز ..
و الهيرشي كيسيز ..
المقادير مع الطريقه :
اصبع زبده ذايب بحرارة الغرفه.. كاسة سكر .. نخلطها مع بعض لحد ما تتجانس .. نضيف بيضتين و نخلط .. نضيف زنجبيل بودره ( مااحبه فاضفت زنجبيل اخضر مهروووس مره , تقريبا اضفت 3 ملاعق صغيره )
في صينيه ثانيه .. ننخل كاستين دقيق + ملعقه صغيره قرفه مطحونه + ملعقتين صغيره بيكنق باودر + 1 ملعقه صغيره بيكربونات الصودا + رشة فانيليا ..
بعد ما نخلتهم مع بعض اضفتهم للزبده و اخواتها .. حركت المزيج بملعقه عاديه شوي بس ..حتى امتزجت ..
طيب في صينية فرن ( تيفال او مدري شسمها السوداء ) حطي ورق زبده .. اذا عندك ملعقة الايسكريم خذي من العجينه و حطيها بالصينيه بس خليها زي ماهي لا تضغطينها باصابعك لانها راح تصغر في الفرن .. اذا ماعندك ملعقة الايسكريم خذي بيدك و كوريها و حطيها بالصينيه نفس الشي بدوووون ضغط ..
دخليها الفرن لمدة ربع ساعة فقط او عشر دقايق .. و من فوق ليصير لونها ذهبي بس ..
طلعيها و خليها لحد ما تبرد لا تحركينها بعدين بالعاااافيه قديمها بوقتها او احفظيها في برطمان مدري وشسمه ..
اشكالها مو مرتبه بس عشان اول مره والله
*
شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه
زيارات الملف الشخصي :
2016
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 4.63 يوميا
نواااااره
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات نواااااره