عرض مشاركة واحدة
قديم 10-24-2012, 12:20 AM   #5
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها


الصورة الرمزية تراتيــــل
تراتيــــل غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 24099
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 11-28-2017 (12:01 AM)
 المشاركات : 40,945 [ + ]
 التقييم :  362
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Darkblue
افتراضي



الله يسعدكم على هالحضور
وطيب المشاركه..وشكر خاص لابو حسن على الترجمه والشرح الوافي ..
العيد قرب وبه ناس ماتعرف تسوي الكبده
ولذلك اقدم لكم اليوم طريقة عمل الكبده بالصور للي مايعرفون ..

تفضلوا












المقادير :

( كبدة غنم طازجة + قطع من شحم الثرب ) , ( طماطم + بصل + فلفل رومي - مقطع ) , ( ملح + مكعب ماجي + بهارات )


الطريـــــــقــــــة :








نضع قطع الشحم في الصاجة (( الطاوه )) ونقلبها ونحركها حتى تذوب وتقمر .....



نكب عليها البصل والفلفل الرومي ونستمر في التحريك قليلاً ......





بعد شوي نكب عليه الطماطم ونحركه ونستمر في تحريكة ......





ثمٍ نكب التسبيدة على المحتويات !!!!! ونقلبها نقلبها جيدا
























وأول ما يبدأ لون الكبدة بالتغير نحط الله يسلمكم الملح والبهارات والماجي ونحرك نحرك لين يذوب كل شي في كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق حسب الرغبة .......



وعاد ما يبي من يوصيكم خبيزاتٍ حارة وشويهيٍ خادر (( ودق فليفل يا كمون ))




وجعله بالهنا والعافية


 
 توقيع : تراتيــــل



رد مع اقتباس