الموضوع
:
البندورة والجلطات
عرض مشاركة واحدة
#
1
10-19-2012, 09:46 PM
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
لوني المفضل
Brown
رقم العضوية :
19544
تاريخ التسجيل :
Jan 2010
فترة الأقامة :
5550 يوم
أخر زيارة :
11-16-2017 (07:34 PM)
الإقامة :
أرض الله .
المشاركات :
24,887 [
+
]
التقييم :
113
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
البندورة والجلطات
خبر سار إلى محبي أكل البندورة
خبر سار إلى محبي أكل البندورة، جاء على لسان باحثين فلنّديين أشاروا إلى أن البندورة تقلل خطر الإصابة بالجلطات. وذكرت الدراسة الفنلندية أن من يحبّون أكل البندورة (الطماطم) ربما يكونون أقل عرضة للإصابة بالجلطات. فمن بين أكثر من ألف رجل تابع الباحثون حالتهم على مدى 12 عاماً، كان من لديهم مستويات مادة الليكوبين المضادة للأكسدة أعلى في الدم، أقل عرضة للإصابة بجلطة. والليكوبين هي مادة كيماوية تعطي اللون الاحمر لأطعمة منها البندورة والفلفل والجزر الأحمر والبطيخ.
فيا أيها القراء عليكم بالبندورة حفظكم الله من كل سوء..
زيارات الملف الشخصي :
1736
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 4.48 يوميا
MMS ~
طيف
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات طيف