الموضوع
:
لـــغــــــز
عرض مشاركة واحدة
10-09-2012, 07:24 AM
#
5
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
24099
تاريخ التسجيل :
Apr 2011
أخر زيارة :
11-28-2017 (12:01 AM)
المشاركات :
40,945 [
+
]
التقييم :
362
الدولهـ
الجنس ~
لوني المفضل :
Darkblue
اكيد سوت له هالاكله
الي تتسوى باكياس ملح مو كيس ..
وهذي الطريقه للي حااب يسويه ..
المقادير :
1 ـ قدر متوسط الحجم .
2 ـ ثلاث أكياس ملح خشن .
3 ـ كمية من اللحم مقطع قطع كبيرة .
4 ـ بهارات حسب الرغبة .
5 ـ قصدير .
الطريقة :
نضع القدر على النار ثم نضيف إليه الملح .
نضع البهارات و الفلفل الأحمر ( الصرار) و الفلفل الأسود و الملح الناعم على اللحم لأن الملح تحت اللحم لا يملح اللحم أبداً .
نصف اللحم فوق الملح بالقدر .
ونضع القدر على النار و نضع القصدير عليه و حجر لازم ولا يصلح الكاتم لعدم وجود الماء و نخفف النار شوي و نتركه لمدة ساعة و نصف ..
ثم نكون جهزنا الرز ونضع اللحم فوق الرز و لاحظوا لون اللحم و بالهناء و العافية
فترة الأقامة :
5229 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
4995
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
7.83 يوميا
تراتيــــل
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات تراتيــــل