عرض مشاركة واحدة
قديم 09-13-2012, 09:53 PM   #18
كاتب نشيط


الصورة الرمزية خربطلي
خربطلي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21793
 تاريخ التسجيل :  Jun 2010
 أخر زيارة : 11-05-2023 (08:28 PM)
 المشاركات : 3,558 [ + ]
 التقييم :  33
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



هلا بكم احبتي الكرام

اسعدتني ردودكم كثيرا وقد تبين من الردود انكم انقسمتم الى قسمين

القسم الاول
فلها وخليها على الله او بمعنى آخر كل الين تصلب وبعدها فيها

حلال..وهذا خطأ فادح .

لان التوازن في الامور احسن ولو طبقنا ثلث للطعام وثلث للماء وثلث للهواء

لكفانا اشياء كثير ..


القسم الثاني
من يقول كانو الاولين وهذه مقارنه ليست في محلها لعدة اسباب

_ الاولين كانو في شقاء دايم ولا تكاد الوجبه تكفيهم

_ ليست لديهم هذه النعم بل ان اللحم لا يكاد يذكر الا في اعياد الاضحى

_ كانت نسبة الكوليسترول الحميد عند الاجداد اقل 3 مرات

_ضغوط الحياه كانت اقل بكثير

_ الطعام كان نقي اما اليوم فاختلف كثيرا وقد ثبت ان الصوديوم الابيض زاد

بنسبة 15% في اللحوم بسبب الاعلاف والادويه العلاجيه وادوية التسمين

وهو من اشد المواد زيادة للضغط والمصيبه ان المطابخ تضيفه كماده مساعده

لتسريع نضوج الاكل..


ان المقارنه هنا ليست مناسبه لفوارق كثيره لا تخفى عليكم..

شكرا لمروركم العطر


 
 توقيع : خربطلي



رد مع اقتباس