عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 03-10-2012, 11:41 PM
مركز تحميل الصور
خجولة المبسم غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 26023
 تاريخ التسجيل : Dec 2011
 فترة الأقامة : 5011 يوم
 أخر زيارة : 10-04-2013 (07:38 PM)
 المشاركات : 111 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : خجولة المبسم is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي النسكافيه والتوفي مذاق ولااروع شيز كيك ,,






النسكافيه والتوفي مذاق ولااروع شيز كيك








المقادير00

- طبقه البسكويت :
1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

- طبقه التشييز الاولى

1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب

1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل


1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :
1 كوب سكر
1 علبه قيمر


الطريقة:-

- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .

- لتحضير الطبقه الاولي :

سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


- لتحضير الطبقه الثانيه
: سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل
و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا
كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما
و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .

حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق
حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها
اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .








رد مع اقتباس