عرض مشاركة واحدة
قديم 02-15-2012, 08:16 PM   #11
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية نواااااره
نواااااره غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم :  416
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Bisque
افتراضي



الله يسعدكم جميعا احرجتوني

تيب خذو الطريقه و بالعافيه مقدما :

بيضتين + 100 غرام زبده + كاسة سكر + تقريبا نص كاسه الى كاسة حليب سايل

نخلطهم في الخلاط حق الكيك .. ثم نضيف كاسة دقيق + ملعقه كبيره بيكنق باودر .. و نحرك شوي بالملعقه العاديه او ملعقه بلاستيك بس عشن نخلط الدقيق كويس بالمزيج ..

بعدين قوالب الكيك نلبسها ورق االكب كيك و نحط مقدار نلعقه كبيره و نص في كل قالب ..

و ندخلها الفرن حتى تستوي ..

الطبقه البيضاء تقدرين تحطين كريمة بيتي كروكر البيضاء او الكاكاو او الفراولا اللي تبين ..

بس انا سويت قشطة قيمر او صافي + 6 حبات كيري + ربع كوب سكر مزجتها مع بعض و غطيت الكيك ..

و بعدين تزينينها بالاشياءات الملونه

و بث و بالف عافيه يا رب ..

ملاحظه :

التغطيه البيضاء ما تحطينها الا بعد ما يبرد الكب كيك تمااااااااااااااما بس انتبهي تحطينه بالثلاجه عشن يبرد بسرعه لانو بيخيس و مدري كيف يصير ..

بس خليه يبرد بحرارة الغرفه او المطبخ ..


 
 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه




رد مع اقتباس