منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   الطب والعـلوم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=13)
-   -   فوائد الزبادي بوجبة السحور .. (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=99739)

أبو ريان 06-30-2015 03:19 AM

فوائد الزبادي بوجبة السحور ..
 
1/ تسهيل عملية الهضم.
2 / الزبادي منزوع الدسم يحميك من أعراض الحموضة ليلاً.
3 / الزبادي أيضًا تضمن لك الحصول على كمية كافية من الكالسيوم
بصرف النظر عن باقي الأغذية التي تناولتها خلال فترة ما بعد الإفطار.
4 / الزبادي يساعد بشكل غير مباشر على النوم المريح لما لها
من تأثير وقائي ضد الحموضة.

ابو سيف العمري 06-30-2015 03:31 AM

الزبادي فوائده كثيرة

لكن احلاها مع خبزة الملة وبراد شاهي على الجمر

تقديري يا سمي

الضآميــه 06-30-2015 04:14 AM

كلام صحيح ميه ميه
الزبااادي مفيييد وصحي للكبار والصغار

تسلم ع هيك طرررح بو ريان
ويعطيك العاافيه
لاعدمناااااك ....

المذهلة 06-30-2015 05:32 AM

تسلم ايديگ ابو ريان
ما ننحرم يارب

تراتيــــل 06-30-2015 06:50 AM

معلومات هامه
اسمح لي اضيف لها
تناول علبتين زبادي بدون دسم كوجبة عشاء
لمدة شهرررر
كفيله بازالة البطن وتخفيف الوزن ...شكرا لسموك

نبـع الغـــلا 06-30-2015 06:59 AM

-



ويُقال أن من فوائده أيضاً أنه يزيد من نشاط جهاز المناعة ؛ ويحارب السرطان ؛ ويكافح البكتريا ؛ ويحافظ على سلامة النظر والجلد ؛ ويساعد على بناء العظام ؛ ويساعد في التخلص من مشكلة تراكم الدهون في منطقة البطن ومحيط الخصر ؛ ويحارب الأرق ويهديء الأعصاب و..و..و.... الخ ؛


" يعني الزبادي لابد أن يكون صديقنا من الآن وصاعداً "


شاكرين ومقدرين لك طال عمرك
هذا الطرح الجميل والقيّم والصحيّ والمُفيد "

ابو سيف العمري 06-30-2015 01:39 PM

هيا خلاص لا عاد تعلمون أحد ....... قسم فن يصير سعر العلبة بعشرة !!

أبو ريان 06-30-2015 03:20 PM

الله يحييكم ونورتوا ..
شكراً للحضور والإضافة ولاهنتوا ..
وأبوسيف أتوقع صار يفكر يفتح محل خاص بالزبادي (:
صيامٌ مقبول وأكلات شهية للجميع بإذن الله ..
تقديري ..

الشمالية 06-30-2015 04:14 PM

سبحان الله حتى بعد انتهاء صلاحيته له فوائد قرأتها تأملوها
12:25 ص, 10 رمضان 1436 هـ240711
تواصل – الرياض:

كشف الباحث في تخصص المسرطنات، الدكتور فهد الخضيري، عن فوائد أكبر للبن والزبادي بعد انتهاء تاريخهما، مؤكداً تزايد نسبة “إنزيم البيكوزايم” الهاضم، بشرط ألا تنتفخ العلبة، أو تتغير رائحته.

وأوضح في حسابه على “تويتر” أن اللبن والزبادي إذا مضى على إنتاجهما أسبوع أو أكثر، تزيد بهما نسبة فيتامين ب12، وب6 ومجموعة البي كو زايم، وهي إنزيمات الهضم فيكون ذلك مفيداً للأمعاء.

ووجه نصائح لأصحاب الريجيم والحمية قائلاً: إن الزبادي واللبن الطازج تزيد نشوياتهما ودهونهما، أما إذا انتهت صلاحيتهما زادت المواد الهاضمة والأيض المحّفز لحرق الشحوم، وينطبق ذلك على اللبن والزبادي والأجبان فقط (وليس على الحليب)، كذلك يشترط أن يكون التخزين بالثلاجة، وعدم انتفاخ العلبة، أو تغير الطعم والرائحة.

يعطيك العافية على طرحك النافع ..

أبو ريان 06-30-2015 04:35 PM

حياك الله الشمالية ..
أشكر لك هذه المعلومة الرائعة والإضافة المميّزة ..
صحة طيبة للجميع بإذن الله ..
تقديري ..

بن ظافر 06-30-2015 05:55 PM

تبارك الرحمن معلومات قيمة من كل الاعضاء الكرام الله يسعدكم ويحفظكم

أبو ريان 06-30-2015 06:18 PM

حياك الله أبو ظافر وأسأل الله لك الصحة الطيبة ..
تقديري ..

سد الوادي 07-01-2015 02:17 AM

فوائد رائعة وقيمة في الموضوع الاساسي
وفي غالبية الردود ولكن من اللي يطبق

تحيتي لك

أبو ريان 07-01-2015 03:06 AM

حياك الله سد الوادي ..
نعم مسألة التطبيق مهمة ويجب أن تكون موجودة فعلاً ..
تقديري ..

عــذبــة الـــروح 07-14-2015 06:08 AM

طرح مميز
الف شكر لكـ


الساعة الآن 10:51 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir