![]() |
تورتة بالفراولة و التوت البري
http://www.sayidaty.net/sites/defaul...5/02/14/1-.jpg
المقادير: 250 غ دقيق 125 غ سكر 150غ زبدة 3 صفار البيض طريقة التحضير 1. يخلط الدقيق مع السكر و نضيف له الزبدة . 2. نضيف 3 صفار البيض و يخلط جيدا حتى تتماسك نضعه في الثلاجة مدة 30 دقيقة . 3. نضعه في قالب حلوى و نضعه في الفرن و يطهى على درجة حرارة 200 درجة ما بين 8 إلى 10 دقائق . مقادير حشوة التورتة : 150 غ مربى الفراولة 200غ جبن (ماسكار بوني ) 100غ قشدة طرية 2 معالق صغار سكر أبيض بودرة نصف ملعقة صغيرة فانيلا 250 غ فراولة و توت أسود سيرو (قطر) الفراولة 100غ فراولة 50 مللتر القطر (سكر مذاب في الماء) طريقة التحضير: 1. بعد طهي العجينة ندهنها بالمربي ، ثم نأخذ جبنة "ماسكار بوني" و القشدة الطرية ونجمعهما مع الفانيلا شيئا شيئا دون أن نخلطهم جيدا ، لكي لا ينحل لنا "الماسكار بوني" ثم نملأ بهم العجين . 2. نأخذ الفواكه و نضعها فوق الخليط و نسكب عليه سيرو الفراولة وتقدم باردة. منقووول |
يمي يمي يسلمو الايادي على الوصفه الشهيه
شكرا لسموك.. |
الصراحة ماقدر اقول شي الين اذوق :d
ربنا يديك العافية تقديري.. |
الله يعافيكم يارب
منورين صفحتي |
لولا التوت قلت ما أقول شي الين أذوق.....:d بس التوت عاد لحاله تصريح أمتياز وتسلم يدّيك.....ع المنقول |
اقتباس:
نوورت |
تسلم الأيااادي روعه
الف شكر لكِ |
اقتباس:
منوره |
الساعة الآن 10:05 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir