منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   القشد الملكي..عمايلي ايديه... (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=97883)

الريم الجفول 12-19-2014 12:03 AM

القشد الملكي..عمايلي ايديه...
 
http://im48.gulfup.com/WAd3Gh.jpg



10 ملاعق سميد
و10ملاعق حليب جاف 2ملعقة دقيق ابيض تحمس ع النار حتى يصبح لونها اشقر..
وفي قدر ضعي اصبع زبده ونص المراعي او لورباك وذوبيها..
ثم نضع كوبين تمر مقطع صغير واضيفي عليها السميد والحليب والدقيق وحركيها ثم نضع عليها علبتين قشطه ومكسراتك المفضله لكن تكون مجروشه وبالهنا والعافيه...

سهل جدا ولذيذ ويعبر اكله شتويه بالدرجه الاولى..

نبض 12-19-2014 01:38 AM

...

جداً لذيييييذ ومن الأكلات الشتويه الـ مانستغني عنها
تسلم يمينكـ


وتحايا كبار لـ روحك


عطر الحكي 12-19-2014 02:08 AM

ماشاء الله عليكـ
باين عليه لذيذ
يسلمووو ايديك

الأزدية 12-19-2014 02:01 PM

ماشاء الله
قشط عليه سميد ومكسرات اكيد بيسير ملكي
الله يعطيك العافية

أبو مانع 12-19-2014 02:39 PM

ماشاء الله واضح إنها وجبة تدسم المعده
الله يعطيك العافيه يالريم

@ROYAL@ 12-19-2014 08:21 PM

ممتازة جدا جدا
يقولون بنات ذالجيل ما يعرفن يطبخن
الله يسامحهم لو يدخلون منتدى بني عمرو
نص المواضيع
من عمايل يديني
من صنع دياتي ( يعني يدي الدلوعيه )
عمايل يديه

سم الله على دياتكن جميع

ومضة فكر 12-19-2014 08:35 PM

مرحبا يا الريم الجفول
سلمت يداك يا بنت غامد
وفعلاً هي من الاكلات الشتويه اللي تفضل بفصل الشتاء
لا عدمنا اناملك الذهبية اللي عملت هالأكلة الملكية
تقبل مرور أختك ومضة فكر العضوة الجديدة

الريم الجفول 12-19-2014 08:35 PM

الله يسلمكم ويعافيكم جمييييييعا..
رويال لااااتصدق اللي يقول مايعرفون يطبخون بالعكس كلهم فيهم الخير والبركه وع ضمانتي 😁

الريم الجفول 12-19-2014 08:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ومضة فكر (المشاركة 1378173)
مرحبا يا الريم الجفول
سلمت يداك يا بنت غامد
وفعلاً هي من الاكلات الشتويه اللي تفضل بفصل الشتاء
لا عدمنا اناملك الذهبية اللي عملت هالأكلة الملكية
تقبل مرور أختك ومضة فكر العضوة الجديدة

ياهلا ومرحبا فيك منوره المنتدى والمتصفح كله ..
ومشكوووره ع الاطراء لاعدمت طلتك المميزه..

طيف 12-19-2014 09:09 PM

تسلم يمينك ياالريم
سبق وسويته بنفس المقادير وفعلاً ملكي ..
يعطيك الف عافية..

عــذبــة الـــروح 12-20-2014 01:36 AM

ماشاءالله روعه
تسلم الأياادي
الله يعطيكِ العافيه

النمر العربي 12-20-2014 04:00 PM

شكله روعة مع العلم أنني لم أذقه من قبل ، وهذه الأيام وقت مثل هذه الأكلات اللي تعطي طاقة للجسم ، ولو يُستبدل الدقيق الأبيض بدقيق الدخن لكان ألذ وأطعم ، لأن دقيق الدخن له طعم ومذاق غير ، هذا رأيي فقط ولم أجربه من قبل لا بالدقيق الأبيض ولا بالدخن والرأي للخبيرات ، جربوا وشوفوا ، وأنا من جهتي بأجرب الطريقتين وأشوف .
مشكورة بالريم .

بن ظافر 12-20-2014 05:37 PM

الله يعطيك العافية ويصح يدك

الريم الجفول 12-20-2014 09:21 PM

الله يسلمكم ويعافيكم يارب
النمر ..كلامك صحيح ممكن بالدخن تطلع الذ واصح باذن الله اجربها
شاكره مرورك ومرور الجميع

صمت 12-24-2014 09:12 PM

الله العالم وش قاعدة تكتبين ولا فهمت شيء سميد واصبع زبده المهم فهمت انها شيء يتاكل
تسلم ايديك


الساعة الآن 12:10 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir