منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   الفلافل السوريـــة (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=97731)

عطر الحكي 12-09-2014 04:01 AM

الفلافل السوريـــة
 
http://img04.arabsh.com/uploads/imag...414e63f102.jpg



كوب حمص مسلوق
كوب فول مسلوق


3 بصل مفروم
10 فصوص ثوم مفروم
ربع كوب بقدونس مفروم
ملعقة كزبرة مطحونة
ملعقة كمون
ملعقة فلفل أسود
ملعقة باكينج باودر
ملعقتان ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير:

ضعي الفول والحمص في محضر الطعام واخلطيهم جيدًا حتى يتجانسا،
ثم قومي بوضع باقي المكونات واستمري بالخلط حتى يتجانس العجين ويتماسك.
قومي بتشكيل العيجن على هيئة كرات وضعيها في المقلاة الساخنة
وانتظري حتى تصبح ذهبية اللون ثم ارفعيها وقدميها ساخنة



صمت 12-09-2014 09:01 PM

روعـــــــــةةة الله يوفقك

أم وائل 12-09-2014 09:44 PM

جزيل الشكر على النقل الرائع

سد الوادي 12-09-2014 10:06 PM

يعطيك العافية

والفلافل رهيبة وقل عندنا من يتقنها
إلا اصحاب المهنة
تحيتي لك

عطر الحكي 12-09-2014 10:27 PM

الله يعافيكم
منورين صفحتي

تراتيــــل 12-09-2014 11:15 PM

روعه تسلم يدينك تختلف عن طريقتي باني اضيف
بدل البقدونس كراث احسها تطلعها اطعهم
سلمت يمناك غلاتي ...

عطر الحكي 12-10-2014 03:00 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تراتيــــل (المشاركة 1374657)
روعه تسلم يدينك تختلف عن طريقتي باني اضيف
بدل البقدونس كراث احسها تطلعها اطعهم
سلمت يمناك غلاتي ...

ربي يسلمكـ ويخليكـ
منوره صفحتي

محمد سالم آل سعيّد 12-10-2014 05:48 PM

روعههه
تسلم يدك،،

عطر الحكي 12-10-2014 09:54 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ŗḿậđ ẢŁĵЯђ (المشاركة 1374908)
روعههه
تسلم يدك،،

الارووع مرورك
يسلموو

رمآديهـ 12-10-2014 10:04 PM

يعطيكِ العافية

عــذبــة الـــروح 12-11-2014 04:26 AM

تسلم الأياادي روعه
الف شكر لكِ

عطر الحكي 12-11-2014 06:00 PM

الله يعافيكم
منورين


الساعة الآن 12:53 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir