منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   كباب ولا احلى (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=95059)

عطر الحكي 03-20-2014 01:38 AM

كباب ولا احلى
 
http://up.graaam.com/forums/265416/01389634048.jpg


http://forums.graaam.com/up/uploaded...1266243903.gif


1 كيلو لحم مفروم ( 1 كيلو لحم + 4/1 كيلو دهن ضأن)
1 بيض
1 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة شطة
ملح وفلفل

http://forums.graaam.com/up/uploaded...1266243903.gif

- يُخلط اللحم مع البيض والبقدونس
ويُتبل الخليط بالملح والشطة في وعاء عميق.

- يُوضع بأسياخ الشواء
مع مراعاة إستخدام أسياخ عريضة،
ويوزيع اللحم بإنتظام على السيخ حتى لا يسقط اللحم فور وضعه على الشواية.

- تُرص الأسياخ على سطح شواء ساخن لمدة 4-5 دقائق
ثم تُقلب على الناحية الأخرى ،
تُترك حتى تمام النضج.

- يوضع الكباب فوق الخبز في طبق التقديم،
ويقدم مع البرغل الناضج والطماطم والفلفل المشوي
أو مع الأرز وسلطة شرائح البصل الأحمر مع السماق.

• يمكن استخدام خليط من اللحم الضأن والبقري أو احداهما.

• عادة ما يستخدم معجون فلفل أحمر تركي
لكن عوضا عنه يمكن اضافة الشطة أو البابريكا الحارة
أو يفرم فلفل أحمر ناعم ويضاف لخليط اللحم.
منقووووول


الريم الجفول 03-20-2014 05:42 AM

http://im88.gulfup.com/iBmGk.gif

عطر الحكي 03-20-2014 02:36 PM

الله يسلمك
منوره صفحتي

تراتيــــل 03-20-2014 04:14 PM

مبدعه وذوق بنت الجنوب
تسلم الأنامل غلآي ..

بن ظافر 03-20-2014 06:08 PM

بارك الله فيك

سد الوادي 03-20-2014 10:51 PM

يعطيك العافية

شغل رائئع تسلم الايادي

ولك تحيتي

عــذبــة الـــروح 03-22-2014 03:10 AM

وصفه شهيه
تسلم الأياادي
الف شكر لكِ.

ابوخالد.. 03-22-2014 07:05 AM

اه اه جعله بالف عافيه
للي بيطفحوه هههههه
وتسلم الايادي سلامي

عطر الحكي 03-23-2014 12:21 AM

تسلموون ع المرور
منورين صفحتي


الساعة الآن 07:26 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir