![]() |
كباب ولا احلى
http://up.graaam.com/forums/265416/01389634048.jpg http://forums.graaam.com/up/uploaded...1266243903.gif 1 كيلو لحم مفروم ( 1 كيلو لحم + 4/1 كيلو دهن ضأن) 1 بيض 1 كوب بقدونس مفروم 1 ملعقة صغيرة شطة ملح وفلفل http://forums.graaam.com/up/uploaded...1266243903.gif - يُخلط اللحم مع البيض والبقدونس ويُتبل الخليط بالملح والشطة في وعاء عميق. - يُوضع بأسياخ الشواء مع مراعاة إستخدام أسياخ عريضة، ويوزيع اللحم بإنتظام على السيخ حتى لا يسقط اللحم فور وضعه على الشواية. - تُرص الأسياخ على سطح شواء ساخن لمدة 4-5 دقائق ثم تُقلب على الناحية الأخرى ، تُترك حتى تمام النضج. - يوضع الكباب فوق الخبز في طبق التقديم، ويقدم مع البرغل الناضج والطماطم والفلفل المشوي أو مع الأرز وسلطة شرائح البصل الأحمر مع السماق. • يمكن استخدام خليط من اللحم الضأن والبقري أو احداهما. • عادة ما يستخدم معجون فلفل أحمر تركي لكن عوضا عنه يمكن اضافة الشطة أو البابريكا الحارة أو يفرم فلفل أحمر ناعم ويضاف لخليط اللحم. منقووووول |
|
الله يسلمك
منوره صفحتي |
مبدعه وذوق بنت الجنوب
تسلم الأنامل غلآي .. |
بارك الله فيك
|
يعطيك العافية
شغل رائئع تسلم الايادي ولك تحيتي |
وصفه شهيه
تسلم الأياادي الف شكر لكِ. |
اه اه جعله بالف عافيه
للي بيطفحوه هههههه وتسلم الايادي سلامي |
تسلموون ع المرور
منورين صفحتي |
الساعة الآن 07:26 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir