![]() |
جميع أنواع العجائن
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هنا سأضع جميع أنواع العجائن إن شاء الله العجائن الممكن استعمالها في كثير من الوصفات عجينة البيتزا اللوازم 500 غ طحين 30 صنتيلتر من الماء ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة كبيرة ونصف خميرة فورية الطريقة نخلط جميع المكونات الناشفه ثم الزيت بوعاء الخلاط http://i.imgur.com/DsMUlAB.jpg ثم نضيف الماء http://i.imgur.com/Truf2hH.jpg ونيدأ بالعجن http://i.imgur.com/kk9J4on.jpg حتى نتحصل على عجينة طرية لاصقة شيئا ما http://i.imgur.com/5NtC5Wh.jpg ننزلها من وعاء الخلاط ونرشها بقليل من الطحين http://i.imgur.com/cNUVKKO.jpg ونرجعها الى الوعاء ونغطيها بقطعة من البلاستيك اللاصق http://i.imgur.com/KijwAmB.jpg ونتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها http://i.imgur.com/OrqT7g8.jpg ثم تقسم إلى كويرات وزن الواحدة من 80 إلى 100 غ ونتركها تختمر مرة أخرى http://i.imgur.com/ntSWlpB.jpg ثم نبسطها http://i.imgur.com/XuPnsjb.jpg ونغطيها بصلصة الطماطم الخاصة للبيتزا http://i.imgur.com/tFA1NiG.jpg ونزيد ما أردنا من الأجبان والخضار مثلا فلفل طماطم بصل كوسه .....وندخلها الفرن على حرارة عالية، الذي نكون سخناه مسبقا وتكون هذه النتيجة http://i.imgur.com/QzFYE56.jpg أو هذه http://i.imgur.com/u4HrMaG.jpg أو هذه http://i.imgur.com/ticBCom.jpg أو هذه http://i.imgur.com/g2ZpuEt.jpg وبالهناء والعافيه وإن شاء الله حصلت الفائدة |
http://i.imgur.com/QzFYE56.jpg
اعجبتني فكرة مقص البيتزا !! اعتقد حتى ملكة البيتزا في السعودية بيتزا هووووووت ما وصلهم ذا المقص :050103lv_prv: على طاري البتزا تذكرت سولافه 11 سبتمبر عندما طاح حظ امريكا احد الانتحاريين اسمه محمد عطا طبعن كذب ما فيه احد بهذا الاسم ادخلو بعض الفيتوشوووب على صورة شخص وجابووو اسم من عندهم المهم احد الامريكان اللي كان محمد عطا يتدرب عندهم على الطيران بالقاعدة الجوية يقول كان رجل مضياف يقصد محمد عطا وكثير ما يقدم لنا البيتزا هههههههه اثارية يبغى يسمنهم عشان يضحي فيهم ههههههه >> طيب وش دخل 11 سبتمبر في عجينة ام وائل :؟ .. لكم التحيـــ@:010305123602: |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
وصفه رائعه وموضوع مميز تسلم الأياادي.. |
تسلمين يا طباختنااا *-^ ويعطيك العافيه |
رووووووووووووووووووووعه ماشالله تبارك الله ..
شغل فن و ربي .. الله يسعدك و يرزقك بما تتمنين يا رب لايك و تقييم و خمس نجوم .. |
الله يعطيكــ العافيه
ويسلموووو ايديكــ |
تسلم يدينك ام وائل .....
باعتمدمن اليوم ورايح عجينتك .. الله يسعدك ويوفقك .. |
الله يسعد قلـبك يالغلا
وتسلم يمناك ي رب اشكرك واحلى. تقييم لعيونك ..تقديري |
بجد وصفه رائعه وطريقة التحظير اروع
وعلى رأي اخي خط احمر المقص لوحده توحفه فنيه رائعه سلمتي من كل شر يارب |
اقتباس:
خط أحمر جزيل الشكر على هذا الرد الطريف وعن المقص فهو جد عملي ولا نخرب البيتزا عند القطع أرجو أن أراك دائما هنا تحيتي |
اقتباس:
تكتمل الروعة بمرورك غاليتي فلك من الشكر أجزله مع ودي وتحيتي |
اقتباس:
وعافاك المولى من كل شر ولك جزيل الشكر على المرور من هنا تحيتي |
اقتباس:
ولك بما دعوت وأكثر إن شاء الله مع جزيل شكري وامتناني على المرور والتقييم ودي وتحيتي |
اقتباس:
وعافاك المولى من كل مكروه ولك مني كل الشكر على المرور الطيب مع تحيتي |
اقتباس:
وتسلمين من كل شر يا الغاليه وشكرا على المرور والحمدلله ان الوصفة نالت اعجابك وأسعدك المولى دنيا وآخرة تحيتي |
الساعة الآن 04:34 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir