![]() |
البامية من مطبخي
اسعدكم الله في الدارين جميعا
اليوم وجبتنا بامية باللحمة وعلى طريقتي اتمنى تعجبكم المقادير : كيلو بامية مقمعه ومغسوله ( نشيل راسها بإحترافيه دون ما نثقبها حتى ماتطلع الماده اللزجه بالطبخ ) http://center.jeddahbikers.com/uploa...3828933162.jpg نصف كيلو لحمة مقطعه حسب ذوقك . عصير حبتين طماطم مع ملعقة صلصه . كزبرة مفرومه . بصل مقطع صغير . ثلاث فصوص ثوم مدقوق . بهارات ( ملح , ملح ليمون , فلفل اسود , كمون , زعفران , كتشب اندنوسي , ملح اندنوسي ( اجينا موتو ) زيت للطبخ http://center.jeddahbikers.com/uploa...3828933161.jpg الطريقة : نحمر البصل والتوم http://center.jeddahbikers.com/uploa...3828938371.jpg ثم نضع عليه اللحمة ونقلبها حتى تتسبك قليلا http://center.jeddahbikers.com/uploa...3828938372.jpg نضع البهارات والطماطم والصلصه ونقلب حتى يتجانس http://center.jeddahbikers.com/uploa...3828945641.jpg http://center.jeddahbikers.com/uploa...3828938373.jpg نغلي ماء ونضعه على اللحمة ( الي يغطيها فقط ) ونتركها تغلي نصف ساعه http://center.jeddahbikers.com/uploa...3828940791.jpg نضع الباميه ونتركها تطبخ ساعه إلا ربع او اقل بقليل حسب نارك http://center.jeddahbikers.com/uploa...3828940792.jpg قبل نطفي نضع الكزبرة المفرومه http://center.jeddahbikers.com/uploa...3828942991.jpg http://center.jeddahbikers.com/uploa...3828942992.jpg ونقدمها بالعافيه مع رز ابيض وشوربه هذا غدانا اليوم http://center.jeddahbikers.com/uploa...3828942993.jpg |
كلام كبير أم بدر تسلم يمناك يالغلا ..تقييمي وتقديري.. |
http://center.jeddahbikers.com/uploa...3828942993.jpg التعليقات معطلة لهذا الغداء الطيب " طاوي" >> كلمة امريكية كان يستخدمها الهنود الحمر من شدة الجوووع:040104_emI4_prv: .. مع التحيـــــ@ :010305123602: |
بالعااااااااافيه يَ امـ بدر ...
اعشششق الباااميه ... الله يسلمـ ايدينك يارب ... |
ماشاء الله صحتين على قلبك انتي وبعلولك
|
ماشاءالله وصفه شهيه
تسلم الأياادي.. دام عطائك وتميزك. |
ماشاء الله تبارك الرحمن
شكلها لذيييييذه وانا مثلك شيخه من عشاق الباميه بالعافييييه ام بدر الله يعطيك الصحه |
ماشاء الله ...تسلم الايادي ام بدر
شغل مرتب ..الله يعطيك الف عافيه معليش ام بدر انتي مقمعتها بس ..؟ شلون اعرف ان الحبه زينه ومافي جواتها شئ تسلمين .. |
ما شاء الله ...... درس قييم
وعملية التقطيع بالحرفنة أهم معلومة يعطيك العافية ........... وسوف يصلك التطبيق في أحد البريات يإذن الله هههههههههههههه تقديري |
اقتباس:
سلمتي ولا ندمتي مانجي معكم شي ياصاحبة الذوق الرفيع واشكرك اكثر ع التقييم تحيتي |
لذيذه ماشالله فعلا الباميا لها طابع خاص ..
تسلم ايديكي و تستاهل اللايك و التقييم و الخمس نجوم .. |
اقتباس:
خط احمر اولا مرحبا تراحيب المطر ع الارض الجدبا يهطل عليها يحييها بعد جفاف سرنا تواجدك يارب دوم واعتذر عن التأخير بالترحيب والعتب ع النظر عدنا يالكهيل يالله السلامه اشكرك مرة اخرى وياهلا ومرحبا بالنسبه للتعليق ماقصرتوا حضور الق نتمنى لكم مزيد من السطوع بالنسبه للكلمه طاوي وغيرها من الكلمات التي تزخر بها لغتنا الجميله الجنوبية خاصة ؟!!والتي يحتاج البعض لقواميس عدة لفك رموزها ممن لم يألف سماعها ويستسيغها بل البعض منا يحاول دثرها بكل ما اوتي هي مفخره لنا وكل محب لتراثه ويفتخر بأصوله ؟! نتمنى ان نراك دوما تقديري |
اقتباس:
هل بشيختنا الغاليه يعافيك ويبقيك ومن تحبين يارب دوم اجيب لكم اشيات تحبونها وتسعدكم واكون ساعدت البعض في إعدادها بالطريقه التي يحب دوم مميزه في حضورك تحيتي |
اقتباس:
يصح بدنك ومن تحب الله يحقق امانيك دوم مميز وستظل بإذن الله تقديري |
اقتباس:
اتمنى دوم ان ترقى إطروحاتي لذائقتكم عافاك وعفى عنك |
الساعة الآن 05:16 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir