منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   تشيز كيك ،،من عمايل ايديه (: (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=88434)

الريم الجفول 02-14-2013 07:00 PM

تشيز كيك ،،من عمايل ايديه (:
 
http://im32.gulfup.com/J3QXk.png



المقادير
بسكوت مطحون مع زبده بحراره الغرفه
الطبقه الثانيه:
فنجال حليب بودره
فنجال سكر3
- علبة قشطه
- بيضه
علبه- لبنه بوك400جرام
- عشر حبات جبنه كيري
- ظرف واحددريم ويب


+نضع بالخلاط فنجال حليب بودره مع فنجال السكر
وعلبة القشطه وبيضه و 400 غرام لبنه بوك
و عشر حبات جبنه كيري وظرف دريم ويب واحد
وتخلط..

نجيب الصينيه حقت التشيز كيك
ونفرد فيها البسكوت بالزبده لين تسير طبقه ماتكون سميكه مره

ونصب اللي بالخلاط فوق البسكوت
ونضعه بالفرن ونفتح عليه النار من
فوق ونراقبه كل شويه لحد ماتتماسك الطبقه اللي فوق..

والتوب حق التشيز كيك حسب ماتحبون
فراوله والا كرز والا توت..
ويكون بارد وقت التقديم..
وبالهنا والعافيه..

بن ظافر 02-14-2013 07:36 PM

اختيار موفق بارك الله فيك

طيف 02-14-2013 08:30 PM

بإذن الله نجربها .
تسلم الايادي ريم ..

شيخة بني عمرو 02-14-2013 09:24 PM

يمي يمي
عوااااافي يارب ..
وتسلمـ ايدينك يالغلا ..
احلى تقيييمـ لعيون الريمـ

الريم الجفول 02-14-2013 09:30 PM

الله يحلي ايامكم ياااارب

ومشكوووووره ع التقييم فديتك

آنسـآمـ آلمطــٰـرٰ 02-14-2013 11:39 PM

أبدعتي يآلـريمـ ماشاءآلله عليك.؛
وآضح لذيذ سلمت ألانامل.؛
شكرًا لك ياحـلـوه.؛

نواااااره 02-14-2013 11:42 PM

عسسل يَ عسسل ..

تسلم ايدينك و من يد ما نعدمها يا رب ..

لايك و تقييم و خمس نجوم لاحلى تشيز كيك

الريم الجفول 02-15-2013 12:00 AM

وربي انتو الحلا كللللله لبى قلوبكم حبيباتي

عــذبــة الـــروح 02-15-2013 12:21 AM

روعه ماشاءالله
تسلم الأياادي..

الريم الجفول 02-18-2013 06:37 PM

الله يسلمك عذبه نورتي ياعسل


الساعة الآن 05:40 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir