![]() |
تشيز كيك ،،من عمايل ايديه (:
http://im32.gulfup.com/J3QXk.png
المقادير بسكوت مطحون مع زبده بحراره الغرفه الطبقه الثانيه: فنجال حليب بودره فنجال سكر3 - علبة قشطه - بيضه علبه- لبنه بوك400جرام - عشر حبات جبنه كيري - ظرف واحددريم ويب +نضع بالخلاط فنجال حليب بودره مع فنجال السكر وعلبة القشطه وبيضه و 400 غرام لبنه بوك و عشر حبات جبنه كيري وظرف دريم ويب واحد وتخلط.. نجيب الصينيه حقت التشيز كيك ونفرد فيها البسكوت بالزبده لين تسير طبقه ماتكون سميكه مره ونصب اللي بالخلاط فوق البسكوت ونضعه بالفرن ونفتح عليه النار من فوق ونراقبه كل شويه لحد ماتتماسك الطبقه اللي فوق.. والتوب حق التشيز كيك حسب ماتحبون فراوله والا كرز والا توت.. ويكون بارد وقت التقديم.. وبالهنا والعافيه.. |
اختيار موفق بارك الله فيك
|
بإذن الله نجربها .
تسلم الايادي ريم .. |
يمي يمي عوااااافي يارب .. وتسلمـ ايدينك يالغلا .. احلى تقيييمـ لعيون الريمـ |
الله يحلي ايامكم ياااارب
ومشكوووووره ع التقييم فديتك |
أبدعتي يآلـريمـ ماشاءآلله عليك.؛ وآضح لذيذ سلمت ألانامل.؛ شكرًا لك ياحـلـوه.؛ |
عسسل يَ عسسل ..
تسلم ايدينك و من يد ما نعدمها يا رب .. لايك و تقييم و خمس نجوم لاحلى تشيز كيك |
وربي انتو الحلا كللللله لبى قلوبكم حبيباتي
|
روعه ماشاءالله
تسلم الأياادي.. |
الله يسلمك عذبه نورتي ياعسل
|
الساعة الآن 05:40 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir