منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   التشيز كيك بدون بيض اللي طلبته ليالي .. (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=87576)

نواااااره 01-10-2013 11:08 PM

التشيز كيك بدون بيض اللي طلبته ليالي ..
 
مرحباااااااا بالجميع و بليالي جنوبيه يا هلابكم ..

هذي وصفة تشيز كيك رائع بدون بيض عملتها من زمان و نزلتها بالمنتدى بس للاسف الصوره راحت من كثر ماهو الموضوع قديم :)

هذا الرابط تبعه ..

http://forum.baniamro.com/t71850.html


تشيز كيك يمممممممي

المقادير :

الطبقه الاولى بسكوت ديجيستف مطحون مره و زبده مذوبه بحرارة الغرفه .

تعجنينها مع بعض ثم تساوينها في الصينيه اللي تنفتح من الجنب .

الطبقه الثانيه :

كريمة خفق 500 مل و نص علبة لبنه او جبنة فيلادلفيا و علبة جلي ليمون و ربع كوب سكر و علبة قشطه بيضاء < مو لازم القشطه بس حسب الرغبه .

نخلطها سويا في الخلاط اول شي الكريمه حتى تثقل شوي ثم نضيف البقيه و نخلط قليلا ..

نضعها على الطبقه الاولى و ندخلها الفريزر لمدة ثلاث ساعات ع الاقل او حتى تتماسك الطبقه الثانيه جيدا ..

الطبقه الثالثه :

ناخذ علبة واحده من حشوة الفطائر الامريكيه ( الباي ) تلقونها في بنده او العثيم .. واللي ما عندها تاخذ علبة مربى توت او كرز او فراولا مع نص كوب مويه دافيه عشان تخففها و تحركها بالويسك ( المضرب اليدوي ) ثم تدخلها الثلاجه عشان تبرد مع التحريك .

ذا بردت نحطها على الطبقه الثانيه في الصينيه و نرجعها الثلاجه لمده ..

و بالهناء و العافيه على قلوبكم ..

عــذبــة الـــروح 01-11-2013 12:42 AM

تسلم الأيادي
الله يعطيكِ العافيه

ليالي جنوبية 01-13-2013 02:42 PM

فديتك يلوموني فيك
الله يسعدك ويعطيك العافية تعبتك معاي
ان شاء الله أجربها واجي ارزها هنا وبسميها تشيز كيك نوارة

نواااااره 01-13-2013 08:37 PM

الله يسعدك ليالي و اهم شي تعجبك يالغلا و تروق لك ..

فديتك

الريم الجفول 02-11-2013 01:07 PM

نايس مره الله يسعدك يارب ،،


سؤال ياسكره لازم جلي الليمون. ؟؟؟

نواااااره 02-11-2013 09:31 PM

هلا و غلا ريم و بالعافيه الله يسعدك ..

اممممم والله انا يوم اسويها لازم احط جلي ليمون . عشان تتماسك طبقة التشيز كويس ..

لانك زي مانتي شايفه الطبق ما فيه بيض ابدا ..

و لازم يبقى متماسك لمده ..

الجلي ليمون يعمل محل شرائح الجيلاتين .. بس انا بصراحه ماعرف للجيلاتين يبي له شغله تذوبين و مدري ايش و تخلينه مده و خرابيط ..

جلي ليمون احلى اول شي يعطي حموضه مناسبه مع حلاوة باقي المقادير و تحطينه في الخلاط مع باقي المقادير و هو بودره مايحتاج تذويب ..

الريم الجفول 02-11-2013 09:38 PM

الله يسلم اياديك ع التوضيح
وباذن الله اجربه لاني انا كمان اتجنب البيض قد ماقدر في الحلويات

نواااااره 02-11-2013 09:46 PM

بالعافيه مقدما و ان شاالله تجدين النتيجه اللي ترضيك و لا اوصيك احسبي علينا :)


الساعة الآن 08:48 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir