منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   يآبخًتْ الٍلي يلقى مٍثلكْ إنتَ..! (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=82876)

خجولة المبسم 04-12-2012 12:53 AM

يآبخًتْ الٍلي يلقى مٍثلكْ إنتَ..!
 
بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
:

5 بيضات استخدمت 3 حبات فقط
ك سكر ناعم الحبيبات
نص ك زيت
4 م ك حليب بودره
علبة زبادي
م ص فانيلا
ربع غطاء الخل ( خل )
ك دقيق فاخــر
م ك بكنج باودر


الحشوه :علبه كبيره نستله استخدمت نصها بس
8 حبات كيري استخدمت 4 ( انا استخدمت 4 حبات جبن مثلثات المراعي او اي نوع مثلثات )
مع اضافة نص قيمر ( استخدمت القشطه العاديه ) بيتي مثلا


التوفي الطريقه المعروفه سكر مع قشطه


الطريقه :

تسوين نفس طريقة كيك الزبادي تخلطيها بالترتب واخر حاجه الطحين مع البكنج


صبي نصف كميه الخليط في صينيه وسط ودخليها الفرن من تحت وفوق اذا نضجت
خرجيها من الفرن واخلطي النستله والجبن والقشطه وضعيها على الكيك ثم دخليه الفرن من فوق فقط حتى
يتماسك ثم خرجي الصينيه وصبي باقي خليط الكيك ودخليها الفرن مره اخرى من فوق فقط
اتركيها تبرد ثم اعملي طريقة التوفي ك سكر حتى يذوب وضعيم ص زبده ثم ضعي القشطه
وحركيها باستمرار حتى تتجانس ثم صبيها على الكيك انا وضعت مع التوفي 2 م ك كراميل الضرف/الاخضر



ثم يزين الوجه بفستق وجوز هند

أوبسكووت مطحـــوون



http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...644/39812.jpeg


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...644/39815.jpeg


اتمنى يعجبكم وعليكم بالف عافيه,,

تراتيــــل 04-12-2012 01:12 AM

يمي يمي رووووووووووووووعه
تسلم الايادي..

عــذبــة الـــروح 04-12-2012 01:49 AM

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...644/39815.jpeg

روعه ماشاءالله
تسلم الأياادي..
الله يعطيكِ العافيه".


الساعة الآن 01:11 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir