![]() |
. . حَلـآ ـأ‘إلـكْنَآفْه‘َو ـأ‘إلمَآرٍسْ . .لذيذ انا مجربه الطريقه
http://im2.gulfup.com/2011-04-23/1303583562692.gif
المقادير: 400 غرام كنافة تقريبا -- 100 غرام زبدة.. الطريقة: نفتفت الكنافة ونكون مذوبين الزبدة ونفركها زييييييييين لحد ماتتجانس ونبدا نرص شويه في صواني الكب كيك عل القاعدة والاطراف ونحط حشوة " مهم ان الحشوة تكون اقل من مستوى الكنافة اللي ع الاطراف عشان ما تلصق في الصينية" الحشوة: علبة قشطة التاج اواي نوع علبة قشطة طازة فنجان سكر فانيلا . 3 ملاعق حليب مجفف تخلط مع بعض في الخلاط وتوزع على الكنافة.. (جبن كيري + مارس) يقطع مكعبات صغيرة ... وتوزع مكعب جبن ومكعب مارس في كل مكآن.. وبعدين نقفلها بكنافة.. http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t158.gif تدخل الفرن لحد ما تتحمر الاطراف بعدين تتحمر من فوق ونطلعها نخليها تبرد شوي نمرر سكين ع الاطراف عشان نتأكد انها مولاصقة نقلبها في صينية وننقلها لطبق التقديم... ونصب عليها شيرة وممكن تضيفين حليب نستلة ع الشيرة بـآلعـآفيـه... http://imagecache.te3p.com/imgcache/...f80564aa4d.gifhttp://imagecache.te3p.com/imgcache/...f80564aa4d.gifhttp://imagecache.te3p.com/imgcache/...f80564aa4d.gif .......... م/ن |
روووووووووووووووووووعه
تسلم الايادي ياقمر :) |
تجي جبنه وقشطة وشكلاته...
بس نجرب ونشوف ... وربنا يستر ... ربنا يديك الصحه ... سلاااااااااام |
واو لذيذه يسلم ايدينك بانتظار جديدكـــ |
الله يعطيك العافية بارك الله فيك على هذا الطبق
|
تسلم الأيادي،،،،الله يعطيك العافيهـ
|
الساعة الآن 10:54 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir