منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   . . حَلـآ ـأ‘إلـكْنَآفْه‘َو ـأ‘إلمَآرٍسْ . .لذيذ انا مجربه الطريقه (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=77025)

عينك سماي 08-04-2011 09:38 PM

. . حَلـآ ـأ‘إلـكْنَآفْه‘َو ـأ‘إلمَآرٍسْ . .لذيذ انا مجربه الطريقه
 
http://im2.gulfup.com/2011-04-23/1303583562692.gif









المقادير:





400 غرام كنافة تقريبا -- 100 غرام زبدة..




الطريقة:




نفتفت الكنافة ونكون مذوبين الزبدة ونفركها زييييييييين

لحد ماتتجانس ونبدا نرص شويه في صواني الكب كيك
عل القاعدة والاطراف
ونحط حشوة " مهم ان الحشوة تكون اقل من مستوى
الكنافة اللي ع الاطراف عشان ما تلصق في الصينية"




الحشوة:

علبة قشطة التاج اواي نوع
علبة قشطة طازة
فنجان سكر
فانيلا .




3 ملاعق حليب مجفف تخلط مع بعض في الخلاط
وتوزع على الكنافة..










(جبن كيري + مارس)

يقطع مكعبات صغيرة ...









وتوزع مكعب جبن ومكعب مارس في

كل مكآن..










وبعدين نقفلها بكنافة.. http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t158.gif











تدخل الفرن لحد ما تتحمر الاطراف بعدين تتحمر من فوق ونطلعها

نخليها تبرد شوي نمرر سكين ع الاطراف عشان نتأكد انها مولاصقة
نقلبها في صينية وننقلها لطبق التقديم...




ونصب عليها شيرة وممكن تضيفين حليب نستلة ع الشيرة













..........
م/ن







ام غلا 08-04-2011 10:53 PM

روووووووووووووووووووعه

تسلم الايادي ياقمر :)

العمده 08-05-2011 01:49 AM

تجي جبنه وقشطة وشكلاته...

بس نجرب ونشوف ...

وربنا يستر ...


ربنا يديك الصحه ...

سلاااااااااام

شيخة بني عمرو 08-05-2011 02:10 AM

واو لذيذه
يسلم ايدينك
بانتظار جديدكـــ

بن ظافر 08-05-2011 02:13 AM

الله يعطيك العافية بارك الله فيك على هذا الطبق

عــذبــة الـــروح 08-06-2011 06:29 AM

تسلم الأيادي،،،،الله يعطيك العافيهـ


الساعة الآن 10:54 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir