![]() |
صور اكلات شعبيه جنوبيه
.http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...943928_984.jpg
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...943924_384.jpg http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...943937_562.jpg ثم تقدم مع اللبن والسمن والتمر وبالعافية http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...943948_518.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 691 * 518. http://www.al-shdwan.com/vb/images/s.../wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 691x518 الابعاد 58KB.http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...943937_518.jpg http://www.al-shdwan.com/vb/images/s.../wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 650x488 الابعاد 60KB.http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...943936_853.jpg المغـــــــــــــــــــــش http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...943929_567.jpg المكونات ك1 لحم طماطم كوسة باذنجان بطاطس بامية ملح ماء بهارات فلفل اسود هيل ثوم بصل طريقة التحضير يقطع الحم الى قطع متوسطة الحجم ثم يو ضع فى إناء فخار ي يضاف كمية مناسبة من الماء تضاف إ ليه البهارات والبصل والثوم والخضار بعد تقطيعها توضع كافة المكونات فى التنور ويغطى عليه لمدة سا عتين تقريباَ يقدم ساخنا مع اللحوح والحلبة المفحس الي تحب حتى مع الارز ويارب ينال رضاكم http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...943933_227.jpg عمل المحشوش الأكله الشعبية والتي يكون لها طعم ونكهة خاصة في عيد الأضحى المبارك ، ورغبت أن أنقل لكم بالصور الطريقة المكونات : لحم مقطع إلى قطع صغيرة ولحم مع عظم أيضاً قطع صغيرة والكمية كما تحب شحم يقطع إلى قطع صغيرة بصل ملح - ( كمون ) - هيل مطحون - هرد - قرفه مطحونة - لنبدأ بالصور http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...943932_849.jpg توقد النار وذلك باستخدام الحطب ويوضع فوقها قدر حجمه على حسب كمية اللحم http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...943929_372.jpg يوضع الشحم في القدر ويحرك ، ثم يغلق القدر بغطاء وبعد عشر دقائق يحرك مرة ثانية وهكذا http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...943931_475.jpg عند ظهور الزيت الناتج من الشحم يخرج الشحم ويبقى الزيت http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...943932_892.jpg يوضع اللحم وبنفس الطريقة يتم تحريك اللحم وخلطه مع الزيت http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...943929_103.jpg يوضع البصل عندما نشاهد أن لون اللحم تغير كما في الصورة http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...943931_200.jpg نضع الملح والبهارات والفلفل وهيل وقرفه ونضعه في انا ء فخاري حتى يبرد http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...943930_625.jpg |
تابع صور اكلات شعبيه
|
يسلموو حلوة الروح وحقيقه اول مره اشوف هالأكلات الشعبيه باستثناء الصوره الأولى ماأدري
هل هي خاصه بمنطقه معينه ؟ |
|
يعطيك العافية على الطرح
اغلب الاكلات الموجودة خاصة بمنطقة جيزان |
الساعة الآن 07:50 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir