![]() |
حلى طبقات الفراوله
http://www.pp11.com/pic_gif/2VY25118.gif
المقادير: اولا كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك ثانيا 4باكيتات دريم ويب ثالثا ثلاث ملاعق حليب مجفف مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج 2باكيت جيلي فراولة كوب مكعبات ثلج 2كوب ماء ساخن فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه الطريقة: أولاً يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس ثانياً نضع في الخلاط المقادير التالية: دريم ويب ــ الحليب ــ الماء ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل ثالثاً نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً بعد ذلك يوضع في الثلاجة لحين التقديم وهنئ وعافية على قلوبكم |
مرررررررره ذوووووووووووق و كيووووووووت ,,
يسلمو هالايدين يا عسل ,, |
حلى روقآن و دلع يعطيكـ آلعآفيه طيوفه ولاعدمنآ عطآئك /، كل آلود |
اقتباس:
دمتي بتواصلك الرائع |
اقتباس:
دمتي بود |
روعه طيوفه وشكله مرتب ولذيذ
تسلم ايدينك عزيزتي |
يمممم يمي حلا روووووعه ولذيذ وعن تجربه...
يسلمووووووو طيف وتسلم يدينكـ.... ودي... |
اقتباس:
الله يسلمك ويخليك |
اقتباس:
دام تواجدك الراقي |
حلا يجنن سوا مقاديره او طريقة تقديمه
يعطيك الف عافية على الوصفة |
اقتباس:
نورتي يالغلا |
رررووووووووووووعه
تسلم ايديك ياعسل |
رووووووووعه يعطيك الف عافيه
|
الاروع حضوركم ..
نورتو |
الساعة الآن 01:26 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir