![]() |
طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور.اكلات رمضانيه.
طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور،طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور
مقادير الكبيبة: برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت http://forum.baniamro.com/mhtml:file...nt83747ou1.jpgطريقة العمل: نقوم بنقع البرغل في ماء... وتترك جانبا لمدة نصف ساعه.. انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة http://forum.baniamro.com/mhtml:file...3883747zy4.jpg ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى http://forum.baniamro.com/mhtml:file...hx83747je7.jpg وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء http://forum.baniamro.com/mhtml:file...xc83747hf0.jpg وهذا شكل خلطة الكبيبه. http://forum.baniamro.com/mhtml:file...mx83747cr4.jpg بعدين نجي الى تحضير الحشوه: نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون .. http://forum.baniamro.com/mhtml:file...u483972qo6.jpg ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا. http://forum.baniamro.com/mhtml:file...qm83972ia7.jpg ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه.. http://forum.baniamro.com/mhtml:file...wt83972zn6.jpg وهذا شكلها بعد التكبيب.. http://forum.baniamro.com/mhtml:file...tu83972rr9.jpg بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء http://forum.baniamro.com/mhtml:file...d783972no8.jpg وبالعافيتــــــــــــــــــــــــن منقول لعيونكم |
يعطيك العافيه ياقموره بس الصور ماطلعت معايه إش السبب ؟؟؟؟
|
يعطيك العافية على الطريقة بس مافيه صور |
|
الساعة الآن 07:47 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir