![]() |
= تعلمي تسوين فطور يفتح النفس || مميز ~
بسم الله الرحمن الرحيم http://www.ba9bnat.com/vb/images/smilies/ta7a_411.gif السلام عليكم و رحمه الله وبركاته http://www.ba9bnat.com/vb/images/smilies/ta7a_411.gif الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار .. في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم وتستفيدون منه نشوف مع بعض انواع الفطور .. [ أسياخ الحلوم المشويه ] جبنه حلوم + فلفل بارد ملون نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت . http://img709.imageshack.us/img709/5135/005jv.jpg نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات .. http://img709.imageshack.us/img709/558/006v.jpg نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون .. http://img709.imageshack.us/img709/475/013tf.jpg صحه وعافيه .. |
[ مزرعة بالبيض ] سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار .. بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار .. http://img709.imageshack.us/img709/7739/0022d.jpg نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن .. بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر .. http://img709.imageshack.us/img709/6952/0052ku.jpg بعد ماتتحمر من تحت نقدمها .. http://img709.imageshack.us/img709/2170/007cf.jpg مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص .. http://img709.imageshack.us/img709/8284/015tn.jpg || |
http://img709.imageshack.us/img709/8643/089kk.jpg بالفرن 10 - 15 دقيقه .. نقدمها مع الخبز .. http://img709.imageshack.us/img709/2323/139t.jpg http://img709.imageshack.us/img709/4124/132jc.jpg || |
[ نقانق + بيض مسلوق ] 3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن . http://img709.imageshack.us/img709/6610/054p.jpg نقدمها مع البيض والخبز المحمص ... نزينه برشة بقدونس مفروم .. http://img709.imageshack.us/img709/7324/064a.jpg || |
[ توست باللبنه والمربى ] توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى .. http://img27.imageshack.us/img27/9914/101dd.jpg نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون .. http://img27.imageshack.us/img27/4797/112zg.jpg || |
|
نقانق بالصويا والجبن]
بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا .. نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها.. http://img27.imageshack.us/img27/84/068qu.jpg مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص .. http://img27.imageshack.us/img27/2640/077n.jpg || |
الساعة الآن 06:26 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir