منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   = تعلمي تسوين فطور يفتح النفس || مميز ~ (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=65407)

طيف 07-11-2010 07:24 PM

= تعلمي تسوين فطور يفتح النفس || مميز ~
 
بسم الله الرحمن الرحيم http://www.ba9bnat.com/vb/images/smilies/ta7a_411.gif



السلام عليكم و رحمه الله وبركاته http://www.ba9bnat.com/vb/images/smilies/ta7a_411.gif





الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها








البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار ..





في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم



وتستفيدون منه



نشوف مع بعض انواع الفطور ..





[ أسياخ الحلوم المشويه ]





جبنه حلوم + فلفل بارد ملون






نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .



http://img709.imageshack.us/img709/5135/005jv.jpg







نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..



http://img709.imageshack.us/img709/558/006v.jpg



نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..



http://img709.imageshack.us/img709/475/013tf.jpg



صحه وعافيه ..




طيف 07-11-2010 07:25 PM

[ مزرعة بالبيض ]





سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..



بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه



نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..



http://img709.imageshack.us/img709/7739/0022d.jpg



نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..



بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..



http://img709.imageshack.us/img709/6952/0052ku.jpg



بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..



http://img709.imageshack.us/img709/2170/007cf.jpg



مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..



http://img709.imageshack.us/img709/8284/015tn.jpg




||

طيف 07-11-2010 07:25 PM


طيف 07-11-2010 07:26 PM

[ نقانق + بيض مسلوق ]





3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل



نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل



ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .



http://img709.imageshack.us/img709/6610/054p.jpg



نقدمها مع البيض والخبز المحمص ...



نزينه برشة بقدونس مفروم ..



http://img709.imageshack.us/img709/7324/064a.jpg




||


طيف 07-11-2010 07:26 PM

[ توست باللبنه والمربى ]



توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..



http://img27.imageshack.us/img27/9914/101dd.jpg



نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..



http://img27.imageshack.us/img27/4797/112zg.jpg




||

طيف 07-11-2010 07:27 PM

http://img27.imageshack.us/img27/2903/057lx.jpg

طيف 07-11-2010 07:27 PM

نقانق بالصويا والجبن]


بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر



نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..



نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..



http://img27.imageshack.us/img27/84/068qu.jpg



مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..



http://img27.imageshack.us/img27/2640/077n.jpg




||


الساعة الآن 06:26 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir