![]() |
قوارب البطاطا بالفرن
المقادير -عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح طريقة التحضير : 1-اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس ...حاولي ما ترققي الأطراف -اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد http://sub3.rofof.com/img3/011ulnje5.jpg 3-قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة 4-نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون ) ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم http://sub3.rofof.com/img3/011eucnq5.jpg ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة http://sub3.rofof.com/img3/011slmtk5.jpg 5-صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء http://sub3.rofof.com/img3/011xiykc5.jpg 6- غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي .. الصينية بعد الفرن http://sub3.rofof.com/img3/011ivjuo5.jpg من اختياري طبعا (: وبالعافية.... http://www.blqees.com/vb/blqeees/sta...er_offline.gif |
ايه هين ذي سهلة دايم اسويها.....
الله يسامحك اشتهيت اكل...بس بصراحة شكله يفتح النفس اجل كيف طعمه. ترى دايم اذا جعت ادخل قسم المطبخ ..هههههههههههههههههههه عشان اشوف واشبع |
هلا فيك
طالع الين تشبع بالعافية مشكور على تشريفك |
حركاااااات
|
شكلها يشهي
يعطيك الف عافية |
السفير
ليالي جنوبيه شاكره لكما مروركما الكريم |
الساعة الآن 01:22 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir