![]() |
خـــــــــبز الباجيت بالسميد ...
http://www.wasfati.com/images/Recipes/2107.jpg المقادير 300 غ طحين ابيض 600 غ سميد ناعم او متوسط ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز الفورية ملعقة كبيرة سكر ملعقة كبيرة ملح ملعقة كبيرة حبات البافوأوالبركة 4 ملاعق كبيرة حليب سائل 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 500 ملل ماء دافئ الى 550 ملل حسب نوع الطحين صواني مدهونة ومرشوشة بالطحين الطريقة ينخل الطحين والسميد ثم يوضع في العجانة ثم نضيف باقي المكونات الجافة (سكر، حبات البافو) ويضاف زيت الزيتون ويحرك الكل جيدا. تضاف خميرة الخبز الفورية ونضيف الماء والحليب تدريجيا ثم الملح مع العجن يعجن المزيج تقريبا من 10 الى 15 دقيقة يقسم العجين الى ثلا ثة تقريبا 300 الى 400 غ نشكل الباجيت فوق طاولة مرشوشة بالطحين ثم نضعها في صواني خاصة او صواني عادية مدهونة او مرشوشة بالطحين باقي العجينة يمكن تشكيلها على شكل كورة ويرش وجه الخبز بالطحين ثم يغطى ببلاستيك وقماش ويترك ليختمر حتى يتضاعف حجمه يسخن الفرن 400 فهرنهايت وبواسطة سكينة حادة نعمل مثل فتحات على وجه الباجيت ويدخل الفرن ليخبز على درجة حرارة 400 فهرنهايت لمدة 25 دقيقه او حتى النضج يخرج ويوضع فوق شبك ليبرد تمنياتي لكم وبالهنا والعافية http://up.damasgate.com/files/3olh0gjopyzazbb933nu.gif |
الله يعطيك العافيه اخوي سد الوادي
كم يسعدني انا ارى موضوعاتك الرائعه يزدان بها قسم المطـبخ تقبل مروري |
سد الوادي
سلمت ايديك على هالخبز اللذيذ والله لا يحرمنا من كل جديد تنزله ولك كل الاحترام والتقدير |
جمانه
الله يعافيك وعسى معه العافية واعذرونا لو حصل قصور ما عادوا ياكلون العرب:11ughboun اشكر حضورك ولك تحيتي |
زهرة الجوري
الله يسلمك وبالعافية ولك تحيتي |
ماشاء الله خبز لذييييييييييذ ويخقق ههههه اثرك طباخ ماهر
سلمت يداك |
بصراحة رهيييييييييييييب يا أبا حسن ..
خبرات متنوعة وكلااااااااام كثير بس اش رأيك لوأضفنا على هذه المخاليط قليل من الكرسنة هههههههه سا محني يا سد بس تذكرت السالفة وما قدرت اسكت .. |
بنت الشيخ
الله يحييك وعسى معه العافية والله لا يخققنا ولا انتم ان شاء الله ولا هنتي على عدايتك من هنية وكل عام وانتي بالف خير |
حياك ابو ريان
بالعافية ان شاء الله كنكم تقهويتي عندنا يو م عديتوا من هنية ويا زينها الكرسنة مع صفحة سكرة عثري هههههههههههه تحيتي لك |
مشاء الله تبارك الله صنف رائع
والقادم اروع إن شاء الله |
الساعة الآن 02:33 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir