منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   خاص بالأكلات الرمضانية (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=50)
-   -   •●乂[..تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي .. ]乂 ●• ‏ (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=52214)

♥ غلا روحي ♥ 08-27-2009 08:59 PM

•●乂[..تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي .. ]乂 ●• ‏
 
http://www.shamsqatar.com/up3/get-5-2008-pzi8kd57.bmp


المقادير00



- طبقه البسكويت :

1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

- طبقه التشييز الاولى :


1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :


1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :



1 كوب سكر
1 علبه قيمر


الطريقة:-

- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .

- لتحضير الطبقه الاولى:

سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


- لتحضير الطبقه الثانيه :

سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .

- حضري طبقه الثالثه التوفي :

احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .

وان شاء الله تعجبكم..

دمعة حائره 08-27-2009 09:07 PM

تسلم الأيادي يالغلا

بصراحة شكله لذييييذ وراح أجربه بإذن الله ~~~

غلا ~~~مميزه فيما تطرحين ...وروعتك تزداد بروعة

ماتقدمين ...


سُعدت بكوني من مرتادي صفحاتك ..

زهرة الجوري 08-28-2009 12:40 AM

غلا روحي

يسلمك ربي ويعافيك حلى مرررررررره حلو

الله لايحرمنا منك ومن كل جديد تظيفينه

ولك كل الود

الخطاف 08-30-2009 01:34 PM

موضوع مميز ومعلومات بغاية الجمال والروعة
لك كل التقدير

سربا الوقت 08-08-2011 05:27 AM

وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو يعطيك العافيه


الساعة الآن 09:26 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir