![]() |
•●乂[..تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي .. ]乂 ●•
http://www.shamsqatar.com/up3/get-5-2008-pzi8kd57.bmp المقادير00 - طبقه البسكويت : 1 علبه بسكويت ماري 1 بسكويت دايجستف زبده سائحه - طبقه التشييز الاولى : 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) 1 علبه قيمر ( قشطة ) 1 كوب حليب 1 كيس جيلاتين 1 كوب صغير سكر - طبقه الكريم كراميل : 1 باكيت كريم كراميل 1 كوب حليب 1 معلقه نسكافيه - طبقه التوفي : 1 كوب سكر 1 علبه قيمر الطريقة:- - اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه . - لتحضير الطبقه الاولى: سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد . - لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه . - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز . - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم . - حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي . - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه . -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك . وان شاء الله تعجبكم.. |
تسلم الأيادي يالغلا بصراحة شكله لذييييذ وراح أجربه بإذن الله ~~~ غلا ~~~مميزه فيما تطرحين ...وروعتك تزداد بروعة ماتقدمين ... سُعدت بكوني من مرتادي صفحاتك .. |
غلا روحي
يسلمك ربي ويعافيك حلى مرررررررره حلو الله لايحرمنا منك ومن كل جديد تظيفينه ولك كل الود |
موضوع مميز ومعلومات بغاية الجمال والروعة لك كل التقدير |
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو يعطيك العافيه
|
الساعة الآن 09:26 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir