![]() |
تحضير اي اسكريم من هنا
طريقه تحضير جميع انواع الآيسكريمات
الفانيليا المقادير: 4أكواب وبينج كريم ½ 1 كوب سكر 1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة 2 كوب حليب كامل الدسم رشة ملح الطريقة: في أناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد الفراوله المقادير: 2 كوب فراولة ½ كوب سكر 3 صفار بيض مخفوقات ½ كوب سكر 1 كوب حليب ¼ ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة الطريقة: 1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر . 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ". 3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين. 4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد القهوة المقادير: 1 علبة حليب محلى مركز 1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة رشة ملح 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة الطريقة: 1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة . 2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد. الشوكولاته المقادير: 2 كوب كريمة ثقيلة ½ كوب سكر. 1 كوب وبينج كريم 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة الطريقة: 1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا . 2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوز المقادير: ¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة ¼ كوب سكر ½ 1 كوب حليب مكثف أبو قوس ¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب) 2علبة زبادي صغيرة الحجم 1موز مهروسة الطريقة: 1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوب المقادير. 2-ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما. 3- أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج. 4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق المقادير : 10 حبات فستق 20حبة لوز 2 كوب ماء 1 علبة حليب نستله المركز المحلي 3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة ماء لتذويب دقيق الذرة 6 حبات هيل صغيرة (مطحون) خلاصة الفانيلا 4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة 2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا هلام الفراولة طريقة التحضير : 1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا. 2- يغلي الماء بعد إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه. 3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلى . 4- نضيف الهيل المطحون. 5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد. 6- يضاف الفستق واللوز وتخلط. 7- تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج. 8-التقديم... في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر , صف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة بالهنااااااااا والصحة والعافية تحيّاتــ/عـ,,,ــ الليل ــ******************************ــود:d |
رد: تحضير اي اسكريم من هنا
يسلمووووووووو
|
رد: تحضير اي اسكريم من هنا
الف شكر عالمرور
|
رد: تحضير اي اسكريم من هنا
يم يم
يسلمووووووووووووووووو |
رد: تحضير اي اسكريم من هنا
الف شكر على تنوير سموّك لصفحتي
|
رد: تحضير اي اسكريم من هنا
مششششششششكور عود الليل
أزعجت أهلي عشان يجيبولي المقادير وللحين ماجابوها لي ولا يهمك مسويتها مسويتها |
رد: تحضير اي اسكريم من هنا
يعطيك العافية عود الليل وصفات حلوه لك تحياتي
|
رد: تحضير اي اسكريم من هنا
اقتباس:
واعطينا رايك اذا سوّيتيها الف شكر على هالمرور الرائع |
رد: تحضير اي اسكريم من هنا
اقتباس:
والف شكر على احلى مرور تقبل خالص شكري وتقديري |
رد: تحضير اي اسكريم من هنا
عود الليل
مشكوووووور ع الوصفه الرائعه برووووعة كاتب النص تقبل مروري |
رد: تحضير اي اسكريم من هنا
الحلم الشّارد لا زال اسمك ينوّر شاشتي ويشرّف مواضيعي
فلك كل شكري وامتناني وتقديري |
الساعة الآن 06:50 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir