![]() |
المرقوق
http://www.muslmh.com/upload/Topicsimg/49.jpg المقادير ثلاث كأسات ونصف طحين أسمر كيلو لحم غنم مع العظم كأس ونصف ماء كأس ونصف بصل ملعقة طعام ثوم مدقوق ملعقتي طعام زيت حبتين بطاطس ثلاث حبات جزر كأسين قرع اصفر ثلاث حبات طماطم علبة صغيرة معجون طماطم ثلاث حبات فلفل اخضر حار ثلاث حبات ليمون أسود عدل قليل من الملح قليل من الفلفل أسود المطحون ملعقة شاي بهارات مخلوطة الطريقة يعجن الطحين بالماء حتى تتكون عجينة طرية ثم تترك نصف ساعة جانبا يوضع البصل والثوم في قدر مع الزيت ويحمر جيدا نضع اللحم مع البصل ويتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات تضاف حبات الطماطم بعد تقطيعها على الخليط ويترك على النار حتى يذوب الطماطم يضاف 8 اكواب من الماء على الخليط يترك على النار حتى ينضج اللحم نصف استواء يضاف الجزر والبطاطس المقطع والقرع الأصفر ومعجون الطماطم والليمون الأسود تفرد العجينة ثم تقسم إلى دوائر بواسطة فوهة الكأس توضع أقراص العجينة على المرق وهو يغلي حتى نفاذ كمية العجين يوضع القدر على نار هادئة جدا لمدة ساعتين تقريبا حتى ينضج العجين يوضع الفلفل الأخضر الحار قبل النضج بقليل |
مشاركة: المرقوق
<<<<<<< يحب المرقوق
سلمت يمناك ديوووو اخوك مدلل |
مشاركة: المرقوق
بالعافيه على قلبك
تحيتي |
مشاركة: المرقوق
يسلموووووووووووووو
ديووووووووووووووووووووووووو مورننق يعطيك العافيه دمت بخير.. |
مشاركة: المرقوق
هلا ابومانع
الله يسلمك اخوي تحيتي |
رد: المرقوق
الف شكر على الطريقة
يعطيك العافية |
رد: المرقوق
الله يعافيكِ
تحيتي |
رد: المرقوق
ما ارهيت انه احلى من مرقوقي
بس بجربه شفتيني وانا اتكلم؟؟ |
رد: المرقوق
:S_32:
والله اني اتحالا المرقوق واني اعرف ايوده ابشرك:nosweat: سلمتي |
رد: المرقوق
مشكورات على التعقيب
تحيتي |
الساعة الآن 03:12 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir