![]() |
طريقة عمل المقلوبه.........لذيذه
بسم الله الرحمن الرحيم عبارة عن أرز مع خضار مقلية، ويوضع معها اللحم كلحم الضأن أو الدجاج أو غيره. وتستخدم الخضار كالباذنجان أو الزهرة (القرنبيط) المقلية، وأحيانا البطاطا أو الجزر. تحضر المقلوبة بقلي الخضار أولا وسلق اللحم، ثم يضاف اللحم والخضار على شكل طبقات في إناء طهي مناسب، ويقوم البعض بوضع شرائح من الطماطم في أسفل الوعاء حتى لا يحترق الخضار أو اللحم أو الأرز ويضع البعض الآخر حب الحمّص. وفوق هذه الطبقات يضاف الأرز المنقوع فيتغلغل بين الخضار واللحم ويضاف إليه إما مرق اللحم أو الماء، وتوضع المكونات على النار حتى تنضج. عندما تنضج المقلوبة يتم عادة قلب الوعاء على صحن كبير وتقدم للأكل، ولذلك سميت مقلوبة، فهي لا تقدم في داخل الوعاء الذي طهيت فيه. وتأكل المقلوبة عادة مع اللبن أو السلطة. صحتين وعافيه |
مشاركة: طريقة عمل المقلوبه.........لذيذه
Thank you Lama delicious cooking |
مشاركة: طريقة عمل المقلوبه.........لذيذه
اموت فيها المقلوبه
سلمت صوابعينك تحيتي |
مشاركة: طريقة عمل المقلوبه.........لذيذه
يسلمك لماااا .. اكلاتك كلهااا لذيذه.. |
مشاركة: طريقة عمل المقلوبه.........لذيذه
شكرا اخواتي على مروركم
والله يخليكم ويحفظكم |
مشاركة: طريقة عمل المقلوبه.........لذيذه
مشكووور لمووووم
لذيذه فعلا كوني راضيه .................. دوما اخوك طلووووووووووووولي |
الساعة الآن 08:12 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir