![]() |
سمبوسة الخضار «طريقة هندية»
http://www.sayidaty.net/SiteImages/BoxNews/64.jpg
المقادير: ـ 3 كـاسات كبيـرة دقيق أبيض ـ ملعقتا سمن ـ ملعقة باكينج باودر ـ كأس ماء كبيرة للعجن ـ حبة بطاطس صغيرة مسلوقة ـ ذرة ملح (ملعقة صغيرة). مقادير الحشوة: ـ ربع كيلو لحم مفروم ومطبوخ ـ حبة بطاطس كبيرة مقطعة لقطع صغيرة مقلية ـ حبتا جزر مقطعتان لقطع صغيرة ومقلية ـ ربع حزمة بقدونس مفروم ـ حبة فلفل حار مفروم ناعماً + نصف ملعقة صغيرة من بودرة الكاري. طريقة التحضير: 1 ـ يوضع الدقيق في زبدية العجن مع الملح والباكينج باودر ويقلب مع الدقيق والسمن والبطاطس المهروسة ويفرك الدقيق مع السمن والبطاطس بأطراف الأصابع جيداً حتى تختفي معالم البطاطس. 2 ـ تضاف كمية الماء وتعجن العجينة باليد أو بالخلاط الخاص لعمل العجينة، حتى تتجانس مثل عجينة السنبوسك العادية. 3 ـ تترك العجينة مغطاة لمدة ساعة، ثم تقطع العجينة بحيث يكون حجم القطعة مثل حجم البيضة الصغيرة. 4 ـ تفرد العجينة بواسطة النشابة على طاولة خاصة بذلك حتى تصبح لدينا عجينة مستديرة الشكل 5 ـ تقسم العجينة (الدائرة) إلى قسمين. 6 ـ تحشى كل قطعة على حدة بالحشوة وتقفل. 7 ـ وبعد الانتهاء من عمل الحبات تقلى في زيت حار نسبياً. بالعافيه والهنا |
مشاركة: سمبوسة الخضار «طريقة هندية»
آآآآآخ شكلها لزيزه
اشكرك يا ديوووو زيدينا من هالطبخات الزينه تصدقين الأهل انبسطووو مني لما شافوني متحمسه للطبخ وكله بفضلكم بعد الله تحياتي |
مشاركة: سمبوسة الخضار «طريقة هندية»
هلا دمعه
بالعافيه على قلبك وقلب الاهل كلهم تحيتي |
رد: سمبوسة الخضار «طريقة هندية»
الله يعطيك العافية أختي العزيزة *** Dew morning *** على هذه المجهودات المباركة بإذن الله وبإنتظار القادم ........... |
رد: سمبوسة الخضار «طريقة هندية»
الله يعافيكِ غاليتي
تحيتي |
الساعة الآن 09:15 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir