![]() |
ام علي
المقادير : - 2/1 لفة ورق كلاج او مغلفين بيف باستر المربعات . - 2 ملعقة كبيرة زبده (( يفضل النباتي ) - 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى + 4 أكواب ماء - 2/1 كوب زبيب - 2/1 كوب صنوبر - 2/1 كوب لوز مقشر ومقطع - 2/1 كوب فستق حلبي مقطّع - 2/1 كوب جوز هند مبشور - 2 علبة قشطة http://www.0zz0.com/2005/09/30/507231624.jpg الطريقة : 1- يقطع ورق الكلاج على شكل مربعات. تقلى المربعات في الزبده جيداً حتى يصبح لونهاً ذهبياً ثم تصفى جيداً (( اذا بتستخدمي بيف باستر يوضع في الصينيه ويحمر في الفرن )) 2- يمزج حليب نستله المكثف المحلى بالماء مع التحريك جيداً على نار متوسطة لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد. 3- يوضع الكلاج المقلي او البيف باستر المحمر في وعاء قابل للاستعمال في الفرن ثم يخلط مع الزبيب والصنوبر واللوز والفستق وجوز الهند 4- يسكب الحليب فوق خليط الكلاج والمكسرات ويترك منقوع لمدة 10 دقائق . 5- تسكب فوقه القشطة ويوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة فقط حتى تكتسب الحلوى لوناً ذهبياً ملاحظة: يباع ورق الكلاج في محلات السوبرماركت والحلويات |
مشاركة: ام علي
|
مشاركة: ام علي
هلا
الله يعافيكي ويسلم قلبك غاليتي تحيتي |
مشاركة: ام علي
هههههههههههههههههههههههههه
وربي فله أم علي بس هذي الوصفه رائعه <<<<<غير الى يعرفها راح نجربها ديو <<<<<<<<<<<<<<الشيف طلووووووووولي |
مشاركة: ام علي
بالعافيه على قلبك طلوووووولي
تحيتي |
الساعة الآن 03:10 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir