![]() |
( 9 ) توصيات بشأن لحوم الأضاحي ..
1 يفضل التجميد السريع للحوم.. 2 تبريد أو تجميد اللحوم النيئة بجميع أنواعها فور التقطيع حتى لا تكون عرضه للتلوث بالميكروبات .. 3 اختيار أضحية من ذات اللحوم التى تحتوى على نسبة دهن أقل قدر الإمكان لحفظها بالتجميد .. 4 تجنب وضع ملح الطعام على اللحوم قبل التجميد .. 5 يفضل وضع قطع اللحم قبل التجميد فى عبوات غير منفذة للهواء والرطوبة .. 6 اختيار أضحية من ذات اللحوم ذات الجودة العالية لحفظها بالتجميد وضمان الإحتفاظ بها سليمة وطازجة .. 7 يفضل الصهر ( الطبخ ) البطىء للحوم عن الصهر السريع .. 8 الحرص على عدم تجميد نفس اللحوم وصهرها أكثر من مرة .. 9 ضرورة الأخذ فى الإعتبار أن صلاحية اللحوم المفرومة المجمدة أقل من صلاحية اللحوم السليمة غير المجمدة.. |
يعطيك العافيه ع الا فاده
|
الله يعافيك وحياك الله ولك تقديري ..
|
رائع ماطرحت
الف شكر لكـ الله يعطيك العافيه |
العفو والله يعافيك ولك تقديري ..
|
الساعة الآن 01:03 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir