منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   الطب والعـلوم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ( 9 ) توصيات بشأن لحوم الأضاحي .. (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=102780)

أبو ريان 09-13-2016 03:21 PM

( 9 ) توصيات بشأن لحوم الأضاحي ..
 
1 يفضل التجميد السريع للحوم..
2 تبريد أو تجميد اللحوم النيئة بجميع أنواعها فور التقطيع
حتى لا تكون عرضه للتلوث بالميكروبات ..
3 اختيار أضحية من ذات اللحوم التى تحتوى على نسبة
دهن أقل قدر الإمكان لحفظها بالتجميد ..
4 تجنب وضع ملح الطعام على اللحوم قبل التجميد ..
5 يفضل وضع قطع اللحم قبل التجميد فى عبوات غير منفذة للهواء والرطوبة ..
6 اختيار أضحية من ذات اللحوم ذات الجودة العالية لحفظها
بالتجميد وضمان الإحتفاظ بها سليمة وطازجة ..
7 يفضل الصهر ( الطبخ ) البطىء للحوم عن الصهر السريع ..
8 الحرص على عدم تجميد نفس اللحوم وصهرها أكثر من مرة ..
9 ضرورة الأخذ فى الإعتبار أن صلاحية اللحوم المفرومة
المجمدة أقل من صلاحية اللحوم السليمة غير المجمدة..

عطر الحكي 09-13-2016 07:30 PM

يعطيك العافيه ع الا فاده

أبو ريان 09-14-2016 12:45 AM

الله يعافيك وحياك الله ولك تقديري ..

عــذبــة الـــروح 09-14-2016 01:20 AM

رائع ماطرحت
الف شكر لكـ
الله يعطيك العافيه

أبو ريان 09-14-2016 03:35 PM

العفو والله يعافيك ولك تقديري ..


الساعة الآن 01:03 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir