منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   البيصالاديار la pissaladiére (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=100687)

أم وائل 11-17-2015 11:04 AM

البيصالاديار la pissaladiére
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اليوم سأقدم لمحبي البصل أكلة فرنسية سريعة التحظير ، ولا ننسى فوائد البصل

اللوازم
400 غ من عجين البتزا
1 كغ من البصل
300 غ من الأنشوا المملحه وبزيت الزيتون
15 حبة من الزيتون الأسود
3 ملاعق أكل زيت زيتون
ملعقة أكل زعتر مجفف
1 ملعقة أكل سكر

الطريقة
بعد تقطيع البصل كما في الصورة
نحمي الزيت في مقلاة ونضع البصل والزعتر والسكر والأنشوه المقطعه إلى قطع صغيرة ونحتفظ ب 8 حبات منها كاملة للزينة
وعندما يأخذ البصل اللون الذهبي يكون قد جهز لتحظير الخطوة الأخيرة للبيصالاديار
إذن نمدد العجينة ونوزع فوقها البصل ونزين بحبات الزيتون والأنشوة وندخلها الفرن على حرارة 200 درجه إلى أن نلاحظ وأن العجينه أخذت لون ذهبي
وهكذا تكون قد أصبحت جاهزة للأكل

الصور
http://i.imgur.com/6PPLf5X.jpg


http://i.imgur.com/xduawv4.jpg


http://i.imgur.com/69NSXfR.jpg


وهذه النتيجة الأخيرة
http://i.imgur.com/SZCOKRf.jpg


ويمكن مرافقتها بهذه السلطه

http://i.imgur.com/UUYxeJQ.jpg

تراتيــــل 11-17-2015 11:37 AM

واووووو
الطبق جميل والسلطه ملكة المائده
تسلم يمناك ام وائل..

عــذبــة الـــروح 11-19-2015 01:41 AM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تسلم الأياادي
وصفه شهيه

الريم الجفول 12-06-2015 11:54 PM

منوره ام وائل وتسلم اياديك ياارب

روح صافية 05-31-2017 07:19 PM

سلمت الأنآمل
على روعة الإنتقآء الرآقي
بإنتظآر روآئعك القآدمه

لروحك آلجوري ,,~

ميرو ، 06-06-2017 10:03 AM

وصفه شهيه
سلمت هالانامل "


الساعة الآن 04:15 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir