![]() |
البيصالاديار la pissaladiére
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم سأقدم لمحبي البصل أكلة فرنسية سريعة التحظير ، ولا ننسى فوائد البصل اللوازم 400 غ من عجين البتزا 1 كغ من البصل 300 غ من الأنشوا المملحه وبزيت الزيتون 15 حبة من الزيتون الأسود 3 ملاعق أكل زيت زيتون ملعقة أكل زعتر مجفف 1 ملعقة أكل سكر الطريقة بعد تقطيع البصل كما في الصورة نحمي الزيت في مقلاة ونضع البصل والزعتر والسكر والأنشوه المقطعه إلى قطع صغيرة ونحتفظ ب 8 حبات منها كاملة للزينة وعندما يأخذ البصل اللون الذهبي يكون قد جهز لتحظير الخطوة الأخيرة للبيصالاديار إذن نمدد العجينة ونوزع فوقها البصل ونزين بحبات الزيتون والأنشوة وندخلها الفرن على حرارة 200 درجه إلى أن نلاحظ وأن العجينه أخذت لون ذهبي وهكذا تكون قد أصبحت جاهزة للأكل الصور http://i.imgur.com/6PPLf5X.jpg http://i.imgur.com/xduawv4.jpg http://i.imgur.com/69NSXfR.jpg وهذه النتيجة الأخيرة http://i.imgur.com/SZCOKRf.jpg ويمكن مرافقتها بهذه السلطه http://i.imgur.com/UUYxeJQ.jpg |
واووووو
الطبق جميل والسلطه ملكة المائده تسلم يمناك ام وائل.. |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تسلم الأياادي وصفه شهيه |
منوره ام وائل وتسلم اياديك ياارب
|
سلمت الأنآمل
على روعة الإنتقآء الرآقي بإنتظآر روآئعك القآدمه لروحك آلجوري ,,~ |
وصفه شهيه
سلمت هالانامل " |
الساعة الآن 04:15 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir