|  الإهداءات | |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | ||||||||
| 
 | ||||||||
|  تقنيات طبخ 3 
بسم الله الرحمن الرحيم  السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفية عمل قطع شكلاطة للزينة أولا نبدأ بتكسير الشكلاطة إلى قطع صغيرة  وهنا نضعها فوق حمام مريم ،وأبدا لا يمكن زيادة ماء للشكلاطة لانها ستتكتل مباشرة وطبعا مع التحريك  ونحصل على هذه النتيجة  ونسكبها فوق مفرش من السيليكون ونبسطا جيدا  ولا نتركها تبرد كثيرا لنبدأ بتقشيرها بكل سلاسة حتى نحصل على اسطوانات  ونواصل هكذا الى أن ننهي كل الشكلاطة  وتكون هذه نتيجة عملنا  وإذا كنا من الكسولات فنكتفي بالطريقة التالية  ونزين بها حلوياتنا بهذه الطريقة مثلا  وإن شاء الله قد أفدتكن وأفدتكم من أراد أن يجرب من قوم آدم ولكم تحيتي     
	آخر تعديل أم وائل يوم
		12-12-2013 في 03:41 PM.  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| تقنيات طبخ 2 | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 13 | 01-27-2014 09:48 PM | 
| تقنيات طبخ 1 | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 10 | 01-03-2014 10:54 AM | 
| أبرز تقنيات العام | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 04-09-2013 12:50 AM |