الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
كعكة الشكولا المثلجة.....
المقادير: - 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى.. - ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة .. - 2 لوح كيت كات شانكي.. - ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن.. الطريقه: يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.. يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.. تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.. تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.. تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.. توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.. تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم.. وصحة وهنا تقبلوا تحياتي::::البرنس الجنوبي:::: إن كنت جآهل ..!" لـ ع ـبتك قلبي " ومآ فيهـآ ذكـاء حتى آلطفل إن جبت لهـ [ لعبهـ ]...-ولآءهـ صآر لك
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كعكة قوس المطر | قلب الطفل | قسم مطبخ نواعم | 7 | 01-12-2012 12:32 AM |
اصنعي كعكة احلامك | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 4 | 10-08-2010 01:40 PM |
كعكة التوت الرخـاميه ~ | JUMANA | قسم مطبخ نواعم | 7 | 04-20-2009 09:56 PM |
اطول كعكة بالعالم | ام ناصر | الصور والأفلام والفلاش | 16 | 08-13-2007 12:17 AM |
كعكة جوز الهند.....واو لذيذ | lamaa | قسم مطبخ نواعم | 1 | 12-01-2005 05:53 PM |