الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
مقلووووبة الرز السعودية بدون مويه لاتفوتكم
المقادير :- 1- بصل مكشن سابقا 2- مقدار كبيرمن الطماطم مقطع 3- بهارات 4 - ملح 5 - لحمة او دجاجة مقطعة لكن اللحمة افضل واطعم 6- فلفل حسب الرغبة 7- مقدار الرز اللي تبون الطريقة :- نحط المقادير كلها ماعدا الرز في قدر على النار ونقلبها بين الفترة والفترة لحد مايذوب الطماطم كويس ونخليها تطبخ على نار هادية لما يقارب الساعة أو ساعة إلا ربع .. بهالوقت تسلقين الرز في ماي وشوي ملح وزيت زي العادة بعد ماتنتهي عملية السلق ناخذ الرز ونحطه فوق خليط المقادير الأول لاتحركونه ولا تقلبونه ولا شيء تحطونه فوقه مباشرة وبسسسس نغطي القدر ونقصر لدرجة حرارة النار ونخليهاهادية جدا جدا ونخليه يطبخ لما يقارب النصف ساعة أو براحتكم وحتى لو تركتوه مدة أطول عادي لأنو مافي خوف عليه دام النار هادية جدا عادي .. بعدها نجهز لتقديم احلى مقلوبة أرز ونروح نغرفها .. بس انتبهوا عند الغرف الرز راح يصير لونين أبيض وأحمر الابيض عند الغرف يصير على أطراف الصحن وبالوسط يصير الرز اللي لونه احمر وفوقه اللحمه ويطلع شكله روعه وبالهنا والشفا .. |
09-14-2006, 04:30 PM | #3 |
|
رد: مقلووووبة الرز السعودية بدون مويه لاتفوتكم
تسلم صوابعينك
تحيتي |
[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كل لوحه فيها مية لوحه .. | نواااااره | الصور والأفلام والفلاش | 4 | 10-10-2012 11:33 PM |
حل جديــــــــــد لارتفاع سعر الرز | ليال حايل | مواضيع الحوار والنقاش | 15 | 09-11-2007 01:09 PM |
السعودية أمام البحرين والإمارات وجهاً لوجه في غرب آسيا | ..فصول.. | الساحة الرياضيّة | 2 | 11-16-2005 12:52 AM |