الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-21-2005, 04:48 PM
مركز تحميل الصور
قمراااي غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 3358
 تاريخ التسجيل : Oct 2005
 فترة الأقامة : 6992 يوم
 أخر زيارة : 01-18-2009 (04:41 AM)
 المشاركات : 1,078 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : قمراااي is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
اشهى وصفات الحلويات والسلطات...




وصفات الحلى ....




طبقات الكعك والفواكه..



المقادير

4 *مغلفات دريم ويب
4/1*كأس سكر
2/1*ملعقة شاي فانيليا
5 *ملاعق كبيره حليب بودره
كأس لبن زبادي
كأس حليب
كيك بالفانيليا
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه



الطريقه

فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .

اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .

ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .

رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .

اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها .

رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .


وهني وعافية





تشيز كيك السنيكرز...


المقادير

10 حبات أو 7 متوسطة شوكولاتة سنيكرز .
بسكويت أوريو أو بسكويت شوكولاته .
الطبقة الثالثة:
القاعدة:
نص كوب حليب سائل
2 أو 3 ملعقه كبيره زبدة
زبدة في حرارة الغرفة .
حليب مركز محلى (ثلاثة أرباع علبة) .
علبة جبنة فيلادلفيا أو كيري الجرة
الطبقة الثانية:
علبة قشطة .



الطريقه

(1) شغلي الفرن على 350 .

(2) أطحني البسكويت في الخلاط ثم أضيفي له زبدة حتى يصبح كالتراب ثم رصيه في صينية من اللي تنفتح أو في بايركس .

(3) أخلطي مقادير الطبقة الثانية في الخلاط إلى أن تصبح متجانسة .

(4) صبي الخليط السابق على البسكويت وأدخليه الفرن حوالي نصف ساعة أو حتى يتماسك ثم أخرجيه واتركيه يبرد .

(5) في حمام مائي ضعي قدر صغير فيه مقادير الطبقة الثالثة كلها واتركيها حتى تذوب تماما ويصبح الخليط لديك لامعا .

(6) ثم في الخلاط اضربي المقدار حتى تتكسر قليلا حبات الفول السوداني للسنيكرز .

(7) ثم أرجعي خليط الشوكولاته في قدرك الصغير في الحمام المائي وأضيفي له كيس كريم كراميل المسحوق. واخلطي جيدا حتي يثخن المقدار ثم اتركيه يبرد وصبيه بعد ذلك على التشيز كيك...

(8) اتركي الخليط في الثلاجة لمدة يوم كامل أو في الفريزر ساعتين ثم في الثلاجة يوم كامل


وبالهناء والعافيه






اصابع الشكولاته والفستق...


المقادير

- 3 أكواب أو 300 غرام من البسكويت السادة المطحون
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
- ½ كوب أو 75 غرام من الفستق المفروم
- شوكولاتة الطهو مذوّبة للتغميس



الطريقه


.توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.

.يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة.

.تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في البراد لتبرد.

بالهنـا و الشفـا ..



وصفات السلطات...






سلطة الدجاج بالمايونيز...

المقادير

4/1 كوب ما يونيز عادي أو خفيف.
4/1 كوب بصل أخضر مقطع إلى شرائح
4/1 كوب عصير الليمون
1 ملعقة طعام قشر ليمون مبشور
1 ملعقة طعام عصير الليمون
2/1 ملعقة ملح
8/1 ملعقة طعام فلفل طازج مطحون
2/13 كوب لحم صدر دجاج مكعبات مطبوخ
2/1 كوب كرفس شرائح


الطريقه

حركي المايونيز وقشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل في وعاء واسع. أضيفي الدجاج والكرفس والبصل الأخضر. غطيه ثم برديه. زينيه حسب الرغبة عند التقديم.

المكونات أعلاه تكفي 4-6 أشخاص






سلطة المكرونه



المقادير

(2\1)كيلو مكرونه
(2\1)كيلو بازلاء (مسلوقه)
1 جزرة (مقطعة مكعبات ومسلوقه )
4 ملاعق كبار مايونيز
ملح حسب الرغبه
ملعقه صغيرة كاتشاب


الطريقه

تسلق المكرونه وتترك لتبرد
تخلط المكرونه المسلوقه مع باقي المقادير وتقلب
تقدم بارده





سلطة التونه


المقادير

كوب بصل حلقات خفيفة .
2 خس مدور ومفروم فرما ناعما
ملعقة صغيرة خردل .
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم ناعما .
4 بيضات مسلوقة ومقطعة شرائح كبيرة
علبة ونصف تونة مصفاة .
ملعقة كبيرة ونصف خل أحمر .
ملح – فلفل أبيض .


الطريقه

(1) رشي الملح على البصل ، اخلطي مقادير التتبيلة ، الخل والزيت والخردل والبقدونس والفلفل الأبيض .

(2) أضيفي التونة والبيض الى البصل ثم أضيفي التتبيلة ثم الخس ثم زينيها بقليل من البقدونس .

وبالهناء والعافيه






السلطه ذات السبع طبقات...



المقادير

المقادير :
4 بيضات مسلوقين جيدا.
1 رأس خس كبيرة مخروطة.
3 طماطم، مقطعة.
1/3 كوب من البصل الأخضر، مقطع شرائح رفيعة.
جبن البارما.
1/3 كوب كرفس، مقطع.
1-6 أونس من كستناء الماء (water chestnut)، مقطع.
1-10 أزنس من البسلة المجمدة.
2 كوب مايونيز.
1 1/2 ملعقة شاي من السكر.



الطريقه

الطريقة:
1) ضعي الخس والبصل والكرفس وكستناء المياه والبسلة فى طبق يكون حجمه 13*9 .

2) أضيفي المايونيز فوق سطح هذا الخليط للتحلية.
3) ابدري السكر فوق المايونيز، ثم غطي الطبق وضعيه في الثلاجة طوال الليل.
4) قبل التقديم أضيفي البيض والطماطم والجبن على المايونيز.





سلطة البطاطس السريعه...

المقادير

1 كوب مايونيز عادي أو خفيف
2 ملعقة طعام مستردة
2 ملعقة طعام مخلل خيار طازج مقطع
1 ملعقة طعام خل التفاح
ربع ملعقة طعام فلفل طازج مطحون
908 غرام بطاطس صغير مطبوخ ومقطع إلى أرباع
نصف كوب بصل أخضر مقطع



الطريقه

حركي المايونيز والمستردة ومخلل الخيار والخل والملح والفلفل في وعاء واسع.

أضيفي إليه البطاطس والبصل الأخضر واخلطيه جيداً.

غطيه ثم برديه.

زينيه حسب الرغبة عند التقديم

المكونات أعلاه تكفي 11 شخصا



انشااء الله تعجبكم...























 توقيع : قمراااي


رد مع اقتباس
قديم 10-21-2005, 05:20 PM   #2


الصورة الرمزية دمعة بحر
دمعة بحر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3068
 تاريخ التسجيل :  Aug 2005
 أخر زيارة : 10-17-2009 (05:30 PM)
 المشاركات : 1,239 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: اشهى وصفات الحلويات والسلطات...



قمرااااااي


يسلموووووو


اختي


 


رد مع اقتباس
قديم 10-22-2005, 12:23 AM   #3
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية قمراااي
قمراااي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3358
 تاريخ التسجيل :  Oct 2005
 أخر زيارة : 01-18-2009 (04:41 AM)
 المشاركات : 1,078 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
مشاركة: اشهى وصفات الحلويات والسلطات...



تسلميلي دمعة
ومشكوووووره على المرور...


اختك
قمرااااي


 
 توقيع : قمراااي



رد مع اقتباس
قديم 10-22-2005, 06:57 AM   #4


الصورة الرمزية ندى الصباح
ندى الصباح غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2850
 تاريخ التسجيل :  Jul 2005
 أخر زيارة : 09-16-2010 (02:25 AM)
 المشاركات : 3,394 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: اشهى وصفات الحلويات والسلطات...



للاسف مومبينه الصور


لكن مبين من المقادير والطريقه انها كلها لزززززيززززززه


سلمت اناملك غاليتي



تحيتي


 
 توقيع : ندى الصباح



[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة

(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))


[/glow]


رد مع اقتباس
قديم 10-25-2005, 01:30 AM   #5
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية قمراااي
قمراااي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3358
 تاريخ التسجيل :  Oct 2005
 أخر زيارة : 01-18-2009 (04:41 AM)
 المشاركات : 1,078 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
مشاركة: اشهى وصفات الحلويات والسلطات...



جربي مره ثانيه انا طلعت لي...
انشاء الله تعجبك...
تسلمين


 
 توقيع : قمراااي



رد مع اقتباس
قديم 10-29-2005, 04:44 PM   #6


الصورة الرمزية طـلـولــي
طـلـولــي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1378
 تاريخ التسجيل :  Jan 2005
 أخر زيارة : 11-07-2009 (10:47 AM)
 المشاركات : 13,231 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: اشهى وصفات الحلويات والسلطات...



قمراي

يعطيك العافيه

مشكوووووووور وماقصرتي
يم يم يم يم
وصفات تهبل

كوني راضيه .............. دوما

وبالطبع ماهره بالمطبخ

طلووووووووووووولي


 
 توقيع : طـلـولــي

أقول
روح لا ترجع
ودور لك حبيب ثاني
ترى
قالوها بالأمثال
من ضيع حبه الأول
أكيد بيضيع الثاني


رد مع اقتباس
قديم 11-15-2005, 09:54 AM   #7
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية قمراااي
قمراااي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3358
 تاريخ التسجيل :  Oct 2005
 أخر زيارة : 01-18-2009 (04:41 AM)
 المشاركات : 1,078 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: اشهى وصفات الحلويات والسلطات...



يعافيك

مشكور على الاطلاع........


 
 توقيع : قمراااي



رد مع اقتباس
قديم 11-20-2005, 07:10 AM   #8
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية الشهرية
الشهرية غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3512
 تاريخ التسجيل :  Nov 2005
 أخر زيارة : 02-02-2008 (08:54 AM)
 المشاركات : 257 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: اشهى وصفات الحلويات والسلطات...



قمراااي

يسلموووو يعطيك العافيه


 


رد مع اقتباس
قديم 11-25-2005, 12:27 AM   #9
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية قمراااي
قمراااي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3358
 تاريخ التسجيل :  Oct 2005
 أخر زيارة : 01-18-2009 (04:41 AM)
 المشاركات : 1,078 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: اشهى وصفات الحلويات والسلطات...



يسلملي قلبك بنت عمي...


 
 توقيع : قمراااي



رد مع اقتباس
قديم 12-02-2005, 11:05 PM   #10
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية المتيم
المتيم غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1863
 تاريخ التسجيل :  Apr 2005
 أخر زيارة : 09-16-2011 (01:58 AM)
 المشاركات : 260 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: اشهى وصفات الحلويات والسلطات...



يم يم يم

يسلموو على الوصفات


 
 توقيع : المتيم



رد مع اقتباس
قديم 12-04-2005, 12:10 AM   #11
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية قمراااي
قمراااي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3358
 تاريخ التسجيل :  Oct 2005
 أخر زيارة : 01-18-2009 (04:41 AM)
 المشاركات : 1,078 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: اشهى وصفات الحلويات والسلطات...



يسلمك متيم

الف شكر على المرور


 
 توقيع : قمراااي



رد مع اقتباس
قديم 12-23-2005, 10:11 AM   #12
مستشار إلمدير العام


الصورة الرمزية سد الوادي
سد الوادي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل :  Feb 2005
 أخر زيارة : 05-14-2021 (02:21 AM)
 المشاركات : 53,343 [ + ]
 التقييم :  66
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي مشاركة: اشهى وصفات الحلويات والسلطات...



تسلمي اخت قمراااي على المشاركة الفعاله واطباقك الذيذة


 
 توقيع : سد الوادي



رد مع اقتباس
قديم 12-24-2005, 03:01 AM   #13
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية قمراااي
قمراااي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3358
 تاريخ التسجيل :  Oct 2005
 أخر زيارة : 01-18-2009 (04:41 AM)
 المشاركات : 1,078 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: اشهى وصفات الحلويات والسلطات...



يعطيك العافيه اخوي...
مشكور لمرورك..


 
 توقيع : قمراااي



رد مع اقتباس
قديم 01-07-2006, 05:56 PM   #14
مستشار إلمدير العام


الصورة الرمزية سد الوادي
سد الوادي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل :  Feb 2005
 أخر زيارة : 05-14-2021 (02:21 AM)
 المشاركات : 53,343 [ + ]
 التقييم :  66
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي مشاركة: اشهى وصفات الحلويات والسلطات...



مشكورة اختي قمراااي على الاطباق الذيذةوالرائعة
وانا عندي كمان طبق ارجوا ان يعجبك

واسمة (التشيز كيك )

المقاديرهي:

علبتين من بسكوت الشاي مطحون
اصبع زبدة
نصف كوب سكر 2ملعقةمن الجلاتين الفراولة
كريمة قليلة الدسم سائلة حوالي ملئ فنجال الشاهي
جبنة الفلادوفيا

الطريقة :

يخلط البسكوت المطحون مع الزبدةوقليل من الماء ويعجن ثم يرص في الصينية المخصصة لذلك

يؤخذ قدر ويوضع فية ملعقتين من الجلاتين وقليل من اليمون والماء والكريمة مع الجبنة ونصف كوب السكر

وتقلب ثم توضع الجبنة وتحرك قليلا على النار وبعد ذلك تسكب فوق البسكوت ثم توضع في البراد

لمدة ساعتين الى ثلاث ساعات ثم تخرجينها وتزين بالفراولة

وتقطعينها بالشكل الذي ترغبين فية

وبالهناء والعافية


 
 توقيع : سد الوادي


التعديل الأخير تم بواسطة سد الوادي ; 01-07-2006 الساعة 06:31 PM

رد مع اقتباس
قديم 01-07-2006, 06:30 PM   #15
مستشار إلمدير العام


الصورة الرمزية سد الوادي
سد الوادي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل :  Feb 2005
 أخر زيارة : 05-14-2021 (02:21 AM)
 المشاركات : 53,343 [ + ]
 التقييم :  66
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkgreen
Smilie3 مشاركة: اشهى وصفات الحلويات والسلطات...



[QUOTE=سد الوادي]مشكورة اختي قمراااي على الاطباق الذيذةوالرائعة
وانا عندي كمان طبق ارجوا ان يعجبك

واسمة (التشيز كيك )

المقاديرهي:

علبتين من بسكوت الشاي مطحون
اصبع زبدة
نصف كوب سكر 2ملعقةمن الجلاتين الفراولة
كريمة قليلة الدسم سائلة حوالي ملئ فنجال الشاهي
جبنة الفلادوفيا

الطريقة :

يخلط البسكوت المطحون مع الزبدةوقليل من الماء ويعجن ثم يرص في الصينية المخصصة لذلك

يؤخذ قدر ويوضع فية ملعقتين من الجلاتين وقليل من اليمون والماء والكريمة مع الجبنة ونصف كوب السكر

وتقلب ثم توضع الجبنة وتحرك قليلا على النار وبعد ذلك تسكب فوق البسكوت ثم توضع في البراد

لمدة ساعتين الى ثلاث ساعات ثم تخرجينها وتزين بالفراولة

وتقطعينها بالشكل الذي ترغبين فية

وبالهناء والعافية.


 
 توقيع : سد الوادي



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صبااياا ارووع الحلويات وطريقتهااا مررررا سسسهله ... لاتفوتكم رونـــــــــق قسم مطبخ نواعم 12 04-14-2011 02:36 AM
طالب متوسط يسافر لمصر بدون جواز والسلطات تستعيده . . بن ظافر المواضيع العامة والإخبارية 8 11-24-2007 01:11 PM
بعض انواع الحلويات الشرقية ليالي جنوبية قسم مطبخ نواعم 7 05-17-2007 02:06 AM
كتاب الكتروني فيه معضم أصناف الحلويات من إصداري دايم الشوق روابط لصور وأفلام وفلاشات لا تعمل 0 01-23-2004 08:07 PM
اشهد لله اني احبكٍ...... رعد الجنوب عطر الكلمات 9 09-07-2003 07:31 AM


الساعة الآن 02:53 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir