الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
بسكوت الجالكسي00
المقدير:
حليب نستله 1/زبده 2/ بسكوت شاهي نصف علبة جلاكسي سائله الطريقه ... يطحن البسكوت ويكون ناعم .. ونضيف معه النستله والزبده بعد مانذوبها وراح تكون مثل العجينه ناخد نصف الخلطه ( العجينه ) ونفردها على القصدير ويكون فيها شوية زيت علشان ماتلصق الخلطه بالقصدير نذوب الجلاكسي (( نحط الجلاكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب )) وناخذ شوي جلاكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها ... حطيها بصينيه ودخليها الفريزر بعد مايجمد الجلاكسي طلعيها ولفيها وبعد ماتنتهي من لفها دخليها الفريزر وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها وقطعيها قطع متساويه والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه وقدميها بارده مع القهوه |
05-08-2008, 12:36 PM | #2 |
رئيسة لجنة المناصحة
|
رد: بسكوت الجالكسي00
وتسلمين اختي الغالية *** المتفائلة *** على هذه المشاركة الرائعة ونشكرك على نقلك المميز لهذا الحلى وسوف نجربه بإذن الله وحبذا لو كان هناك صورة له يتم ارفاقاها مع الموضوع اذا امكن ووفقك الله وبارك فيك. |
************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسكوت جناااااان والكل يفكر انه جاهز | بنت ابو متعب | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-21-2011 07:47 PM |