10-01-2013, 09:32 PM
|
#2
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 14820
|
تاريخ التسجيل : Aug 2008
|
أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
|
المشاركات :
28,883 [
+
] |
التقييم : 416
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Bisque
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النمر العربي
أشكرك أختي الفاضلة نوااارة وبارك الله فيك وأسعدك في الدنيا والآخرة ، وطبخة رائعة ومسكتة وتسلم الأيادى وعساك سالمة وغانمة ، وأم محمد تعملها مثلك بالدجاج ولم أخبر أنها عملتها باللحم ولكنها أثناء رغبتها في عمل السليق تطلب مني إحضار علبة قشطة أبو تاج أو أي قشطة أخرى ولم أسألها عن السر في ذلك وكيف تضعها ومتى تضعها .
دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري .
|
حياك الله اخوي ..
السليق اكله شعبيه و انا احب اسويها على اصلها حتى تحفظ نكهتها الاصليه ..
|
|
*
شيخه نوااره بسمه ![10 1 121[1]](images/smilies/10_1_121[1].gif) المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه
|