الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
::: حـــــــــلى البالونات ... خطيييير :::
المقآدير وجآلكسي سآدهـ نذوبه في حمآم مآئي 3 أكيآسالوآحد100غ وبآلونآت المويه الصغآر نعبيهآ هوى ونغسلهآ وننشفهآ 30 بآلونه نغمس البآلونآت في الجآلكسي السآيح ونرتبه في صينيه قصيرة الأطرآف بعد تغليفهآ بـ قصدير أو نآيلون وهو الأفضل ليسهل إستخرآج حبآت الحلى كمآ في الصورهـ ثم يبرد بآلثلآجه جيدآ ثم نفرغ الهوى بوآسطة دبوس ونبعد البآلون الفآرغ نجهز الحشو 9 دوآئر بسكوت أوريو + نص علبة قشطه + 3ملآعق كبيرهـ شيرة كآكآو ثلآث أربآعحليب مركز العلبه الكبيرهـ +5 حبآت جبن كيري نزينه بشعيريه بآكستآنيه محموسه مكسرهـ و حبوب m&m الصغيرهـ مع إضآفة حلويات التزيين نصب الطبقه الأولى السود نوزعهآ على الوحدآت ثم الطبقه البيضآ ونزينهآ وبآلعآفيه مع القهوهـ مررررررررررررره عجبني وحبيت انقله لعيونكم والتجربه في الطريق ان شاء الله |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الجولة الثانية من مسابقة البالونات( 2 ).. | بسمةالكون | قسم المسابقات | 29 | 06-27-2012 08:23 PM |
الجوله الاولى من مسابقة البالونات ( 1 ) .. | بسمةالكون | قسم المسابقات | 32 | 06-26-2012 07:52 PM |
مسابقة البالونات | بسمةالكون | قسم المسابقات | 26 | 06-25-2012 01:11 AM |
لغز خطيييير مره | نبض الخفوق | حكم وامثال والغاز | 2 | 02-10-2010 03:36 PM |
خطورة نفخ البالونات | ابو فجر القشيري | الطب والعـلوم | 4 | 03-26-2007 12:25 AM |