الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-04-2012, 01:41 AM
مشرفة الأسرة والمجتمع
عــذبــة الـــروح غير متصل
    Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 21269
 تاريخ التسجيل : May 2010
 فترة الأقامة : 5339 يوم
 أخر زيارة : 08-28-2021 (02:07 AM)
 المشاركات : 38,862 [ + ]
 التقييم : 68
 معدل التقييم : عــذبــة الـــروح will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
سمبوسة الدجاج بالباشميل









المقادير






اوراق السمبوسه

دجاج

بصل

2 قشطه

4 ملاعق جبن سائل..



الخطوات

تطبخ قطع الدجاج مع البصل و يتم اضافه البهارات حسب الرغبه مع اضافه الملح
يوضع قطعه من الدجاج على طرف ورق السمبوسه و يتم لفها وضعيها في صينيه الفرن.









ادهني الصينيه و ضعي فيها الصلصه التاليه بعد صف السمبوسه.

2 قشطه + 4 ملاعق الجبن والقليل من الملح

و اسكبي المزيج على السمبوسه و رشي فوقه القليل من الجبن المبشور و ضعيها في الفرن حتى تحمر من فوق.








بالعااااافية عليكم (:



...منقول..



 توقيع : عــذبــة الـــروح


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمبوسة لذيذة القمة قسم مطبخ نواعم 8 11-10-2010 11:36 PM
صينية خضار بالباشميل.. رهف الجنوب قسم مطبخ نواعم 8 06-29-2010 03:48 AM
السيدة سمبوسة أسير الدمعه المنتديات الرمضانية المؤقتة 1 08-15-2009 12:35 PM
مكرونة بالباشميل ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 5 05-09-2007 11:48 PM
حـــــاجــــــــــه مهمه عن سمبوسة امي دمعة بحر قسم مطبخ نواعم 7 10-18-2005 08:03 AM


الساعة الآن 12:26 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir