الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
حلى طبقات الفراوله
المقادير: اولا كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك ثانيا 4باكيتات دريم ويب ثالثا ثلاث ملاعق حليب مجفف مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج 2باكيت جيلي فراولة كوب مكعبات ثلج 2كوب ماء ساخن فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه الطريقة: أولاً يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس ثانياً نضع في الخلاط المقادير التالية: دريم ويب ــ الحليب ــ الماء ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل ثالثاً نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً بعد ذلك يوضع في الثلاجة لحين التقديم وهنئ وعافية على قلوبكم |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الفراوله...فاكهة الحب... | حفيد الملوك | الطب والعـلوم | 10 | 03-31-2011 04:47 AM |
طبقات صوت مجنونه؟؟ | ابوصاهودالعمري | الصور والأفلام والفلاش | 7 | 07-21-2010 04:03 PM |
طبقات الكعك والفواكه | برتني العمري | قسم مطبخ نواعم | 11 | 05-24-2007 04:52 PM |
تمرية بالثلاث طبقات | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 3 | 02-01-2007 02:34 AM |
طبقات بس مو اي طبقات | دلع | الطب والعـلوم | 6 | 09-19-2003 12:40 AM |