الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
كيكه محشيه رووووعه ,,‘
السلام عليكم مقادير الكيكه : خليط كيك جاهز بالشوكولاته او النوع اللي تحبين (استخدمي البيتي كروكر او العلالي و لكن اضيفي عليه ثلث كاس طحين عشان مايتفتت ) 5 بسكويت شوكو ساندويتش اولكر نصف اصبع زبده الطريقه : نخلط الكيك حسب التعليمات الموجوده ع الكرتون نذوب الزبده على النار نكسر البسكويت كسر كبيره نوعا ما (تقريبا 4 كسر لكل حبه ) نصب الزبده بعد تذويبها على البسكوت نصب نصف خليط الكيك في قالب مدهون ويفضل ان يكون مفتوح من الوسط كما في الصوره نضع كسر البسكويت المشربه بالزبده فوق خليط الكيك .. بحيث لا تلامس الاطراف وتكون محصوره في الوسط نصب باقي الخليط على البسكويت ونخبزها بالفرن حتى تنضج ثم نخرجها ونغطيها بالقصدير حتى تبرد التغطيه راح نغطي الكيكه بتوفي القهوه وهوعباره عن توفي بطعم القهوه المقادير : 4 فناجيل سكر علبة قشطه 3 ملاعق صغيره نسكافيه مذابه في فنجال شاهي مملوء ماء حار 2 ملعقة قشطه اضافيه الطريقه : نذيب السكر على النار حتى يكتسب اللون الذهبي نضيف علبة القشطه ونحرك بسرعه حتى يتكرمل المزيج نضيف القهوه المذابه ونحرك ونضيف القشطه ونحرك سيتكون لنا مزيج غامق اللون سائل نوعا ما نحرك حتى يغلي الخليط ... ونطفئ النار ونتركه ليبرد (و من الافضل عمل التوفي اثناء وجود الكيكه في الفرن ... حتى يبرد الاثنان معا ) بعد ما تبرد الكيكه نقلبها في طبق التقديم ونصب عليها التوفي ونزينها حسب الرغبه وتوضع بالثلاجه لتبرد قليلا وهذا شكله النهائي وهذي قطعه منها
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيكه خطيره | طيف | قسم مطبخ نواعم | 6 | 02-15-2010 07:50 PM |
اكبـــــــــــــــــــــــر كيكه | عينك سماي | الصور والأفلام والفلاش | 9 | 05-15-2009 04:05 AM |
لا يفوووتك ** بسبوسه محشيه بالقشطه** لذيييييذه | بنت ابو متعب | قسم مطبخ نواعم | 5 | 09-14-2006 04:50 PM |
كيكه بالبرتقال | lamaa | قسم مطبخ نواعم | 3 | 12-03-2005 03:46 PM |
كيكه الجالكسي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 10 | 11-05-2005 01:29 AM |