الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-30-2010, 05:04 PM   #11
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية نواااااره
نواااااره غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم :  416
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Bisque
افتراضي








هلاااااابكم و مرحبااااااابكم حبيبااااااات البي





س1..عرفينا عن نفسك وخاصه في الطبخ ؟
محبه للطبخ و هوايتي الطبخ
لكن احب اطبخ و احوس بس ما اغسل مواعين

س2..وجبتك المفضله؟
كل شي يناكل احبه
الشوكولاتات و الحلويات في المرتبه الاولى

س3..طبق تحبين تسوينه كثير؟
تشيزكيك الفراوله

س4..متى تعلمتي الطبخ؟
يوم تزوجت اخر خواتي يعني تقريبا و انا ثاني ثنوي قبل 6سنين


س5..موقف طريف صار معاك في المطبخ ؟
اااه لاتذكروني بذاك اليوم
المشكله الموقف صار مع ابوي الله يرحمه
سويت له شاهي و اني احلقه ملح بدل السكر
طبعن ابوي يوم ذاق الشاهي مسك امي و قال لها
البنت هذي لاعاد تدخل المطبخ حرام اصغر بنت خلوها تدلع

س6..يعتمد عليك في الطبخ او لا؟
الحين الحمدالله يعتمد علي لان اصلن ماعاد فيه الا انا


س7..سوي طبخه وصوريها لنا؟إذا أمكن ليس إجباري!!!
بعطيكم الطريقه بس
تبون اسوي لكم شاهي؟
بعطيكم حلا بسيط جدن انا عن نفسي اسويه وقت الفراغ والا اذا صرت مستعجله
ضعي في الصينيه طبقة بسكوت شاهي مغمس في حليب
ثم اخلطي في الخلاط
علبة قشطه تاج و 6حبات كيري
ظرفين دريم ويب و ظرف كريم كراميل
ثلاث ملاعق حليب بودرهو ضعيها علا البسكوت
ثم ضعي طبقة بسكوت ثانيه مغمس في حليب
ثم في حمام مائي ذوبي قليل زبده و 6حبات مارس و اذا ذابت ضعي
علبة قشطه تاج و حركيها قليلا
ثم ضعيها فوق البسكوت
(طريقه اخرى )
المقادير اللي في الخلاط زيدي عليها علبه ثانيه قشطه واذا جيتي تصبينها اتركي ربعها في الخلاط
ثم خذي فراوله مجمده و اضيفيها علا هذا الربع المتبقي و اخلطي
و ضعيها كطبقه ثانيه
و برديها في الثلاجه و تقدم و بالهناااااء
معليش الدنيا حوسه بس مااعرف اشرح

س8..نصحيه توجهينها لطباخات بني عمرو ؟
خليك واثقه من نفسك و لا تسمعين لهرج اللي يقولون انك ماتعرفين تطبخين(داخله حرب)


س 9..هل تستخدمي الميكرو يف؟
لا
الا وقت الضرورة القصوى

س 10..ما هو رأي أهلك و زوجك في طبخك ؟
خليني اتزوج الحين ثم يعجبه طبخي غصب


س 11..ماهي نوعية الاواني التي تفضلين ان تطبخي بها؟
تيفال و ملاعق خشبيه

س12..ماهي الأكلة التي تحبها عائلتك وأنتي لا تحبيها؟
الكودو


س13.. اول طبخه طبختيها؟؟
مكرونه بالخضار

س14..كم مره احترقت الطبخه معاك؟؟
بصراحه مرتين

س15.. اول كتاب طبخ اعتمدتي عليه ؟؟
ما اعتمد علا الكتب

س16..مين قدوتك بالمطبخ؟؟
امي الله يحفظها

س17.. تحبي احد يساعدك بالطبخه؟؟
لا

س18.. اذا خربت عليك الطبخه ايش تسوين ؟؟
ترميها ولا تضطري تاكليها؟؟
احاول اصلحها و الا الله يعين بطني


س 19 من اي مدينة انتي؟؟
عشت في جده والرياض

س 20 وماهي الاطباق الشعبيه المشهوره في مدينتك؟؟؟
في جده المنتو و اليغمش و الصياديه
وفي الرياض المطازيز و جيراننا دايم يرسلون لنا كليجا
والمبثوث

س 21وماهو الطبق الشعبي الذي ما زلت تطبخينه وتحبينه؟؟؟
المرقوق

س 22 اكتبى لنا طبق مفضل من اختيارك ... او من مواضيعك فضلا ؟
من مواضيعي تمريه
ذبحتكم بها
الطبقه الاولى بسكوت مطحون و معجون مع قليل زبده او سمنه للنكهه وقليل قشطه
الطبقه الثانيه تمر معجون
الطبقه الثالثه 6حبات كيري و علبه نستله نخلطها و نصبها علا التمر
و ننزينها بلوز مبشور
و ندخلها الفرن ربع ساعه من تحت
و من فوق حتى تحمر
و اتركيها تبرد
و بالعافيه

س 23 متى كان دخولك ل((امنتدى بني عمر))و كيف تعرفتي على المنتدى؟
عام2008

س 24.. ما رأيك بــ الفكرة لقاء وحـــوار مــع ضيفة شرف نواعم ؟
فكره حلوه

س25 مـــيـــن ترشحى بعدك او ممكن تختاري اللي بعدك
اممممممممم
هيام الورد يلا جا دورك..





 
 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اختراعات المطبخ سد الوادي الصور والأفلام والفلاش 12 10-30-2012 11:32 PM
شباب في المطبخ شيخة بني عمرو قسم مطبخ نواعم 77 11-14-2011 09:54 PM
خاص بسيدات المطبخ ابوطيف(ال حطامي) المواضيع المكررة 6 07-13-2008 10:41 AM
للتخلص من روائح المطبخ المتيم قسم مطبخ نواعم 5 10-17-2006 05:51 PM
نصائح لراعية المطبخ الولد الوسيم قسم مطبخ نواعم 0 10-22-2004 01:16 PM


الساعة الآن 01:09 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir