![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() كباب مندي
كيلو لحم عجل رضيع مع قطعة شحم ![]() نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن- ![]() بصل وبقدونس مفروم ![]() كمون وملح فلفل اسود ![]() خلطنا المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات ![]() سلطة الطحينة طحينة زبادي ثوم ملح ليمون ![]() نخلطها بالخلاط ![]() هنا سلطة الطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود ![]() سلطة حارة - مع اضافة البقدونس والنعناع- ![]() ولا تنسى العيش الحب البلدي ![]() نشب النار بالبرميل بإستخدام المكعبات ![]() لسهولة شب النار ندهن مكعب او اثنين بالحطب ![]() ومكعب او اثنين مع ورق تحت الحطب ![]() جهزنا الكباب بالشبك ![]() الزر بعد غسله مع ماء عادي وملح وزيت وبهارات جافة ![]() طبعا" استخدم القفازات في الخطوات الجاية احسن ![]() حطينا الكرسي ![]() حطينا قدر الرز ![]() علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي- ![]() خطينا البرميل بالقصدير ![]() قفلنا بالغطا والحزام ![]() حاول تغطي البرميل بفرشة ![]() بعد ساعة كانت النتيجة ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بالعافية,,,, وسامحونا علىالقصور | عبدالعزيز العمري1 | الصور والأفلام والفلاش | 4 | 03-21-2007 10:09 PM |
تفضلوا ياجماعة عليكم بالعافية | جبل حرفه | وسع صدرك | 4 | 05-26-2004 06:42 PM |