الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
بسبوسة محشية لذذذذذذذذذذذذيذة !!!
هذي البسبوسة مقاديرها مزبوطة وكل ماأسويها يسألوني عن مقاديرها
سهلة وروعه وتشرف عند تقديمها ، وانا متأكده لو سويتيها رح يسألونك عنها المهم ما أطول عليكم مقاديرها: 3\4 ك حليب بودرة - ك سميد - م طعام باكنج بودر - قليل فانيليا تخلط النواشف مع بعض ، ثم نضيف السوائل وهيا : 1\2 ك زيت - 2 م طعام مليئة زبدة أو سمن بحرارة الغرفة - 2 قشطة نستله (ضروري مو اي قشطه) تخلط جيدا بالملعقة ثم نسكب نصف المقدار في صينية بايركس مدهونة زبدة أو سمن ثم نضع الحشوة وهي عبارة عن قشطة قيمر KDD العلبة الكبيرة ، والباقي من الخليط نضيف له نصف بيالة شاي ماء وتخلط جيدا ثم تسكب برفق على الوجه وترش باللوز حسب الرغبة وتدخل الفرن من فوق وتحت حتى تحمر وتكوني مجهزة شيرة كأس تقريباً الشيرة : 2 ك سكر + ك ماء + قطرات ليمون قليلة وتغلى لمدة عشر دقائق وتوضع على البسبوسة وهيا حارة والشيرة باردة ، يعني سوي شيرة من بدري!! وبالعافية وللامانة الطريقة منقوله من منتدى اخر وجربتها مرتين والكل يسألني عن الطريقة بس اهم حاجة تلتزمي بالمقادير والطلبات |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صدور دجاج محشية | طيف | قسم مطبخ نواعم | 6 | 05-13-2011 06:55 PM |
ألذ بسبوسة | دمعة حائره | قسم مطبخ نواعم | 30 | 04-25-2010 09:59 AM |
بسبوسة سيد الفواكه | فجر | قسم مطبخ نواعم | 7 | 05-15-2008 10:00 PM |
فطاير محشية | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 10-14-2006 08:07 AM |
بسبوسة هموووووسه.......... | همسة امل | قسم مطبخ نواعم | 9 | 03-15-2003 09:17 PM |